【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]碳足迹计算器,看看你需要值多少颗树?

论坛元老

我们日常生活正在对地球造成不可逆转的影响,温室气体排放就是其中之一。下面是《第一财经周刊》设计的一个碳足迹计算器,能够较准确的计算你一年中衣食住行所排放的二氧化碳,并依此推算出你一年至少种多少颗树才能抵消你的碳排放。
填写完后有礼物赠送噢!
http://carbon.1cbn.com/index.aspx
同时也请你把,你的结果截图后发上来,看看谁最低碳。先送上我的结果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

我也喜欢种树,不过我的树都种在自家的山上,没人敢砍。现在那些树放出的氧气都够我们全家呼吸一百年了。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用击木惊蕈在2010-11-7 15:30:07的发言:

想多了哈,没有哪个让哪个把哪个的肛门、尿道、生殖器还有嘴都堵上哈。再说这么多肛门、尿道、生殖器还有嘴哪个就想堵也没有本事撒。低碳只是种生活方式,多吃点少吃点,多排点少排点,人都能正常生活,少排点少种颗树,多排点多种颗树,仅此而已,都是自愿的,没有人敢收税。装神弄鬼的人是有点讨厌,让他们用碳足迹计算器计算一下,他们肯定不敢,因为心虚。心里没得鬼的人算一下还可以证明下自己的清白。

种树是对的,上小学的时候是班干部,就带领同学们栽了很多的树,那批树早被后来者砍掉换钱了,后来参加工作也没少参与栽树活的,老夫我一生就是喜欢森林和树木。

论坛元老

谢谢你给我面子哈!
我也同意你的那句,“任何人相把环境污染的矛头指向我们都不行”。不过最好改成“把环境污染的主要矛头指向我们都不行”。你要说真的跟你半根毛的关系都没有那就是不负责了,那些污染企业的消费者就有你一个,你的吃喝拉撒衣住行都与之相关,包括你晚上干的那些事,都得用塑料。

论坛元老

想多了哈,没有哪个让哪个把哪个的肛门、尿道、生殖器还有嘴都堵上哈。再说这么多肛门、尿道、生殖器还有嘴哪个就想堵也没有本事撒。低碳只是种生活方式,多吃点少吃点,多排点少排点,人都能正常生活,少排点少种颗树,多排点多种颗树,仅此而已,都是自愿的,没有人敢收税。装神弄鬼的人是有点讨厌,让他们用碳足迹计算器计算一下,他们肯定不敢,因为心虚。心里没得鬼的人算一下还可以证明下自己的清白。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用击木惊蕈在2010-11-7 13:49:49的发言:
你的吃喝拉撒衣住行都与之相关,包括你晚上干的那些事,都得用塑料。

把嘴堵上,肛门、尿道、生殖器噻上,你上边说的这些事,人们就不用作了,塑料就更用不着了.....鬼还不能用,因为鬼不食人间烟火,也就没有碳的足迹了,碳足迹计算器只能装神弄鬼的人能用上,只有他们排放的碳多一些。。。

3万

论坛元老

原想发帖 "楼主真傻"  又觉得不尊重楼主, 还是这样发吧:  我们日常生活不会对地球造成任何影响,  温室气体排放我们不负任何责任,  低碳与我们没有半根毛的关系,  任何人想把环境污染的矛头指向我们都不行.   

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jph6060在2010-11-7 11:18:40的发言:

原想发帖 "楼主真傻"  又觉得不尊重楼主, 还是这样发吧:  我们日常生活不会对地球造成任何影响,  温室气体排放我们不负任何责任,  低碳与我们没有半根毛的关系,  任何人想把环境污染的矛头指向我们都不行.