【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对广大菇友说说

1万

论坛元老

我上论坛时间不长。还不到一个月。但是平心而论,我所知道的,有什么说什么,绝不含糊。这就是我的性格。说白了,论坛主要就是给我们种菇的提供了一个交流的平台。叫我们全国的种菇的朋友们在一起畅所欲言。这样下来少走弯路,不走弯路。我们种菇的大部分都是弱势群体,各方面都在挣我们的钱。到我们卖产品时又求爷爷告奶奶的。不容易啊!说着说着跑题了,我要说的是大家应该多说说自己的真经验,哪怕是失败的经验也好,踊跃发帖。不能光想取经,而不奉献。这样弄来弄去真话越来越少,空话越来越多。菇友们。别怕泄露什么秘密。没有什么秘密而言。我们自己不相互帮帮。谁还帮我们啊。今天喝多了一点。多说了几句,一家之言。

高级会员

人人为我,我为人人!

3万

论坛元老

前些年,每年我都要把很多种菇的叫到一起聚聚,不是为了吃喝,主要是沟通感情,交流技术、品种、经验、销售等,但都不能达到意想的效果。懂技术的不愿说,不懂的想说也说不出,现在都是各自为阵,没有几个能畅所欲言的。

2万

论坛元老

大家一定要顶起啊!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用自由菇农在2010-10-22 9:44:28的发言:
      前些年,每年我都要把很多种菇的叫到一起聚聚,不是为了吃喝,主要是沟通感情,交流技术、品种、经验、销售等,但都不能达到意想的效果。懂技术的不愿说,不懂的想说也说不出,现在都是各自为阵,没有几个能畅所欲言的。

最,

金牌会员

说的好,顶一下、。。。。。。。

1万

论坛元老

相互学习,才能不断进步。支持

1万

论坛元老

超顶,我用手机上打机不大方便其实很想和大家交流!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用人生如梦也在2010-10-21 18:56:57的发言:
我上论坛时间不长。还不到一个月。但是平心而论,我所知道的,有什么说什么,绝不含糊。这就是我的性格。说白了,论坛主要就是给我们种菇的提供了一个交流的平台。叫我们全国的种菇的朋友们在一起畅所欲言。这样下来少走弯路,不走弯路。我们种菇的大部分都是弱势群体,各方面都在挣我们的钱。到我们卖产品时又求爷爷告奶奶的。不容易啊!说着说着跑题了,我要说的是大家应该多说说自己的真经验,哪怕是失败的经验也好,踊跃发帖。不能光想取经,而不奉献。这样弄来弄去真话越来越少,空话越来越多。菇友们。别怕泄露什么秘密。没有什么秘密而言。我们自己不相互帮帮。谁还帮我们啊。今天喝多了一点。多说了几句,一家之言。

我们种菇的大部分都是弱势群体,各方面都在挣我们的钱。到我们卖产品时又求爷爷告奶奶的。
这句怎么理解???

论坛元老

唉!真正能做到开诚布公的有几人,,,,,,顶楼主,,,,,论坛需要这种人