【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一句话真理

8万

论坛元老

一条千古不变的真理:——枪杆子里面出政权!
    最鼓舞人心的一句话:——星星之火,可以燎原。
    最豪迈,最傲气的一句话:——一切反动派都是纸老虎!
    最谦虚的一句话:——这只是万里长征的第一步!
    最震撼人心,最震撼世界的一句话: ——中国人民从此站起来了!
    最正气凛然的一句话:——人不犯我,我不犯人。
    最无奈又最具神秘性的一句话:——天要下雨,娘要嫁人,由他去吧
    最有凝聚力的一句话:军民团结如一人,试看天下谁能敌!
    最具警告的一句话:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!
    最清醒的一句话:在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人!

最有哲理的一句话:敌人反对的我们就要拥护,敌人拥护的我们就要反对!
    最好斗的一句话:与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!
    与人斗其乐无穷!
    最感恩的一句话:人民万岁!

最有煽动性的一句话:哪里有压迫,哪里就有反抗!
    最大实话:一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事,不做坏事。
    最激励人克服困难的话:下定决心、不怕牺牲、排除万难、去争取胜利

论坛元老

高手来讲课啊?坐下来仔细听....

金牌会员

[em17]顶,精典[em17]

3万

论坛元老

七七楼主真的是才华横溢啊,到处都能流露。。。。。。。。羡慕中。。。。。。

8万

论坛元老

咱老佰姓活着.健康.开心才是硬道理!