【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]跪求如何自制臭氧发生器前辈指点!

金牌会员

50立方的接种室,跪求如何自制臭氧发生器前辈指点!?

4万

论坛元老

60元的臭氧发生量有多少?能做大一些的吗?

金牌会员

QUOTE:
以下是引用金池在2010-10-13 18:40:39的发言:
华康灵芝
我给你做一个,六十多元钱的成本,3W功率,50平方没问题,这种东西我有研究,和空气净化原理一样的

金池你好!我如何同你联系,我的电话是13502524037。急!急!急!

金牌会员

华康灵芝
我给你做一个,六十多元钱的成本,3W功率,50平方没问题,这种东西我有研究,和空气净化原理一样的

论坛元老

这么便宜呀?可以多作几个吗?供我们坛友分享一下。

金牌会员

这个产品有销量吗,如果有的话,60元一个,3W的功率,有多少坛友需要的,和三百多元效果一样

金牌会员

楼主很有才,加湿器自制的图解 给菇农朋友省了不少钱,呵呵。

金牌会员

首先说明一点:臭氧用在接种室刺一则气味刺激性太大,二则会造成中毒,最好不要作为动态消毒使用。
      臭氧发生器一般有两个主要部分组成,一是高压交流电源,二是臭氧发生管。高压电源有售的,但价格不菲,质量好的至少得3000元以上,也有几百元的业余产品,安全性、实用性、可靠性及各项指标都存在问题,极易损坏,建议不要使用。高压电源可以自制,不但价格低,而且质量和性能也有保证,不过需要有较高的电子水平,如果自己不会,可以找一找当地有没有电子电路方面的发烧友,请他帮你制作,提醒一点:高压电源危险性很大,必须注意安全。臭氧发生管一般自制不了,只有买成品了,价格不贵。

注册会员

接种室,用臭氧发生器做什么呢。可以消毒吗,大家不要笑,小第刚来

金牌会员

QUOTE:
以下是引用发酵罐在2010-10-16 17:15:16的发言:

3W功率?50平方没问题?臭氧产量是几毫克的还是几克的?欢迎你更正。

应该算立方更为准确吧?3W能做那么大的确不简单,如果效果好的话应该很有市场。