【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想购买电热蒸汽锅炉...大家给点意见

金牌会员

额定蒸发量11 kg/h  电热功率7.5 kw  额定电流34 A  工作电压220 V  饱和蒸汽温度151~160℃ 电源配线截面积4 mm2  水泵功率36 W  水泵电源24 v    装箱尺寸385*600*655mm   蒸汽管口径DN14 mm   进水管口径DN14 mm  排污管口径DN14 mm

工作压力是0.4兆帕

我想问的是:  饱和蒸汽温度151~160℃ ?? 这是什么概念啊??  还有0.4兆帕不就是109度吗??
http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/519255316.html?domainId=cnshhz 这是机器的地址
这个机器能用来常压灭菌吗????

1万

论坛元老

这台电锅炉的功率用于生产小了点

1万

论坛元老

不过,这是锅炉压力的使用上限,如果你的灭菌容器没有压力控制阀,是开放的,是可以常压灭菌的。

1万

论坛元老

0.14mp才是109度,0.4MP已经超出了现在食用菌灭菌的限度,你的塑料袋都会融化的:)

论坛元老

压力表上怎么对应的是0.04mpa,109度?

1万

禁止发言

4万

论坛元老

0.4兆帕是4公斤左右,温度约151度,你看的锅炉“工作压力0.4兆帕,饱和蒸汽温度151-160”你不该有疑问。

论坛元老

tiger

我是菜鸟,跟你这个号称10几年前就接触医药行业的人没法比,不过看来你也高明不到哪里去,不要老是盯着我冷嘲热讽,上面的表可不是我自己造出来的,要骂去骂写的那个人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

五十步笑百步。彼此彼此,真是小肚鸡肠,你们江南人都这样?

1万

禁止发言