【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]食用菌的起点-学徒

高级会员

首先谢谢,进来看贴的人.

其实我在之前发过贴,希望可以有去某某个地方学习  做学徒
不久,有个姓章师傅给我电话,和我聊了许多,支持许多,
在这里非常感谢他.本应计划5月之后动身去贵州
种种的原因无法动身,   那时是四月

不久又有一位师傅,(说不出贵姓,是因为我好快就拒绝了)
那个师傅告知8月来他们那开始大规模生产,可惜家中的事,加自己工作的问题,
拒绝他的好意.

到 今年的中秋节前一天,所有的事,终于安置好.
在今年4月我阅烂了一本食用菌的书
之前从理论去到 实操
出平菇...可惜都是感染下场,或者是培养基出现硬硬的菌皮,不出菇

在这个论坛里,有真正的达人想薪尽火传,也有菇王隐名埋姓在风景,
在这个论坛上有好几年的贴子,上面那些憧憬食用菌的毕业生 ,或年轻人.
他们就像准备出飞翔的雏鹰,   但没有看见他们的个信儿,说自己飞翔高空,还是 跌落深谷.
这在里害怕中伏的人,我

现在我在广东中山打工,这里包吃住,我不用加班的时候
就回宿舍,继续阅的我食用菌书籍
现在我路费有,我的心也继续飞去食用菌

有没有可以让我学习的地方啊
我现在正在广东中山打工
大专毕业 学习的营销专业
想学习 平菇 草菇  香菇   木腐菌(这边的木碎50元一货车)

QQ:772594330
                         手机:13727072820
                   我的位置广东中山     我姓:郑
越近越好..
有和我一样的新手想找师傅吗?希望可以联系同盟.

4万

论坛元老

你想在哪儿种菇,就在哪儿找师付.

论坛元老

你学了后准备到那儿去种菇?有了理论是好事,只要实践一下就行了,先要调查你那儿的市场,再了解你那儿的气温,再作决定吧。QQ524385009,电话:13452350831

1万

禁止发言

中级会员

算我一个,我是广西的,我也看了好多关于食用菌的书,还是在网上看视频,但是没有真正的实践过,想出去学习,但不知道哪里学,很烦了,希望交个朋友。QQ:262640628    13481857588