【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]庆祝张树庭教授八十华诞文集在那里购买?

论坛元老

请问各位坛友庆祝国际著名蕈菌学家张树庭教授八十华诞   丰碑高耸,疏通流响  春风化雨 文集  在哪里购买,多少钱呀!谢谢!

1万

论坛元老

回楼上,那位就是吕作舟教授,是陪同张树庭先生一同来我这里的,陪同的还有刘卿先生,刘喜杰先生,潭丽苹女士,
到我的菇厂给以了亲切的指导和非常有建设性的建议,在此我非常的感激和非常的荣耀,真诚的希望几位有时间再来我的菇厂指导.

4万

论坛元老

兄弟!才发现,这几天您怎么后半夜上网呢?夹包那位是刘喜杰副县长吧?人不错,言谈比较诚实,开会的时候在一个桌吃过饭。

1万

论坛元老

老先生来我家的时候身体非常的好,几年未见了,
在这里祝福老先生身心康健,万事如意,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

管理员

如果没认错的话,张教授左手边那位应该是华中农业大学吕作舟教授吧!?

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇状元在2010-9-20 21:19:24的发言:

李永国朋友.我的睡觉时间不准的,所以什么时间起来不定的,你说的那位就是刘喜杰先生,现在我们是哥们的,(我们北方的朋友最近的称呼),他为人,做事总是心想他人的,是个爷们,我们辽宁的蘑菇界朋友都非常的喜欢他的.

咱们是老乡,看来您的产业干的相当不错,很羡慕您哪!会有见面机会的.......

1万

论坛元老

李永国朋友.我的睡觉时间不准的,所以什么时间起来不定的,你说的那位就是刘喜杰先生,现在我们是哥们的,(我们北方的朋友最近的称呼),他为人,做事总是心想他人的,是个爷们,我们辽宁的蘑菇界朋友都非常的喜欢他的.

论坛元老

[em01][em01][em01][em01]