【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]这样的公司太令人生气了(安徽田野菌业)续

论坛元老

蓝天2010:?9:?9:?14:?16:?44
什么时候给我退款呀?
安徽田野菌业2010:?9:?9:?14:?26:?5
呵呵
安徽田野菌业2010:?9:?9:?14:?26:?18
你的帖子里不是说的很清楚吗
?安徽田野菌业2010:?9:?9:?14:?26:?22
呵呵
?安徽田野菌业2010:?9:?9:?14:?26:?25
不知道哦
?安徽田野菌业2010:?9:?9:?14:?26:?36
要跟老总商量
?安徽田野菌业2010:?9:?9:?14:?26:?48
你都不给机会了
?安徽田野菌业2010:?9:?9:?14:?26:?53
还说什么啊
?蓝天2010:?9:?9:?14:?18:?1
行吧!那你就跟你们老总商量去吧?
?安徽田野菌业2010:?9:?9:?14:?27:?18
名也坏了  还要给钱啊
?安徽田野菌业2010:?9:?9:?14:?27:?39
我们老总恐怕不会的吧
?蓝天2010:?9:?9:?14:?18:?39
机会。给过你们多少机会呀。
?安徽田野菌业2010:?9:?9:?14:?27:?55
你自己也已经知道答案了
?安徽田野菌业2010:?9:?9:?14:?27:?59
呵呵
?蓝天2010:?9:?9:?14:?18:?56
骗子。
?安徽田野菌业2010:?9:?9:?14:?28:?17
顾客就是上帝哦
?蓝天2010:?9:?9:?14:?19:?41
没关系不就那几十元钱的事吗?
安徽田野菌业2010:?9:?9:?14:?29:?5
你是上帝哦

论坛元老

谢谢田鸿老师因为我是用我机上网的。发上来就是这样子。就是安徽田野菌业有限责任公司,论坛上都有他们的广告。

6万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

该把他们公司老板的名字+公司详细地址说出来,只说他公司名过两天又换个公司名,一样有人被忽悠。

新手上路

能有放心的菌种公司介绍一下?