【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求杏鲍菇工厂化生产设计规划图

中级会员

哪位专家、同仁有最新杏鲍菇工厂化生产设计规划图,日产5000包的规模,用地多少亩,固定资产投资多少、流动资金需要多少。
单一设计规划的图纸并提供技术咨询服务需要费用的多少。
亲自到现场指挥设计需要费用多少。
在资金充足的情况下多少个工作日可以投产。
        谢谢专家和同仁给我提供信息!

1万

论坛元老

这可都是商业秘密,谁会白给你哦

2万

论坛元老

[灌水]有一天,我们也许是这样种菇

QUOTE:
以下是引用君子兰6181在2010-9-4 22:54:31的发言:
哪位专家、同仁有最新杏鲍菇工厂化生产设计规划图,日产5000包的规模,用地多少亩,固定资产投资多少、流动资金需要多少。
单一设计规划的图纸并提供技术咨询服务需要费用的多少。
亲自到现场指挥设计需要费用多少。
在资金充足的情况下多少个工作日可以投产。
        谢谢专家和同仁给我提供信息!

先申明,我不是什么专家。我回答的只能给你参考。日产5000包,库房面积有大有小,空间有高有低,这个你暂时不要考虑 ,至于投入,200万到500万不等,要看你请到什么人给你当家。至于设计建造目前成熟的,对双方有利的,是分期付款,对方负责,设计监理,在基建完成后投料,试产,并帮你培训技术员,到各个库房出菇都达到合同约定标准就算全部完成,价格30万。时间前后约四个月到半年。如果,你分期,请不同的人给你设计,建造,估计你以后很难会顺利。

中级会员

谢谢老师指点!

中级会员

我这边现在也是日产5000包的杏鲍菇工厂,有专业的规划设计人员,规划设计很合理,使你的综合能比一般的工厂化厂家低一些的,可以帮助你不走弯路,有兴趣可上QQ815712326

注册会员

注册会员

注册会员

设计规划图并不能完全套用,这要决定于厂址是山地还是平原、地面形状等,这要到现场勘察后才能决定。场地多少亩要看你生活区讲究牌场不。固定资产要看你的起点,起点高成本低、起点低成本高。流动资金大约60万。设计规划和技术指导要同一人而且要技术好实践经验要丰富,避免改造风险。至于设计和技术指导的酬劳只能面议。在资金充足的情况也要看征地和天气。你可多方了解。有兴趣多沟通的话。QQ:1243988753

1万

论坛元老

日产五千包,我私下认为是工厂的最小基数,设计图是根据你的实际场地来确定的,我手里有多种多样的不同品种的设计图纸,不一定适合你。做工厂最大的遗憾就是工厂没有建完就面临改造的危险,目前我们国内很多工厂都或多或少存在设计上的不合理阻碍了企业的正常生产。水电的配套,设备的配套,设备与人员的配套,很多问题都需要慎重考虑。夸夸其谈很容易做起来难啊。楼主感兴趣来电话:13478021488

高级会员