【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教黄老师

新手上路

您好黄老师。我是一个个体食用菌外行。我想接合 液体菌种来个人种植。不知道是否可行。还有福建有没有食用菌培训的地方。到哪里培训请告知。我不懂的发贴不知道这样发贴行不行。我想系统学习一下再实践操作。请黄老师介绍一下。我个人对食用菌产业的未来很看好。想以此做为未来事业发展方向。很迫切得到您的指点。我的QQ34463625

新手上路

说的好。谢谢黄老。我正准备到处考察看看。来日再请教

5万

易菇网顾问

给所有新手小建议,我建议还时时关注论坛上有关平菇栽培以前的帖子,多到附近看看其他人种的菇,先有感性认识再说。什么都不懂,就想搞液体菌种,是不是过于不切合实际。请三思,悟性不够的人,还是多到处看看,再想想自己实际情况,是否适合,再决定是否从事这一行,还不迟。满腔热血没有用,冷却考虑最重要。

1万

论坛元老

福建老菇农 发表于 2010-9-2 18:17
给所有新手小建议,我建议还时时关注论坛上有关平菇栽培以前的帖子,多到附近看看其他人种的菇,先有感性认 ...

我也是新手,本来我也想直接弄液体接种,不过在论坛里学习后发觉还是要从最基本的学起,先种平菇,用这个练练手