【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

随笔(十一)入坛一周年感悟

4万

管理员

作者:福建老菇农,本站代发

首先应该先感谢易菇网给我们构筑这么一个大花园,你们八年的付出,毫无回报,一种坚持,一种信念在支持着,为了行业的科普知识的普及和快速发展在默默奉献,贵在坚持,难得,由衷敬佩,没有你们辛勤付出,哪有今天我们大家认识并成为朋友机会,大家都应该谢谢你们。

论坛是百花盛开的地方,散发出阵阵清香,在论坛里我也得到的不少新知识,补充了知识的遗漏点,谢谢大家。

论坛是心灵碰撞的地方,在这里我结交了无数智者和仁者,获得事业上的知音,正是:山外有山,人外有人,从你们身上我也学到了很多东西。谢谢大家。

论坛是我生活的一部分,只要我在家,每天早上一起床,就打开电脑,我在这里寻找到乐趣,使我退休后更加忙绿,使我离不开论坛,谢谢大家。

论坛是我新的“讲台”,虽然是无形的,但却是有形的,我仿佛看到我又有不少学生,我将几十年所积累的知识奉献给我的新学生,这也许是自娱自乐表现吧,也不错,也许是阿

此行到日本,日本友人一见面就说我们时常在论坛上看到你发表的照片。真是科学无国界,我真心希望论坛越办越旺,让天下的菇农都成为好朋友,这就需要依靠你,我,他的爱护,支持。谢谢大家。

4万

管理员

转各位网友评论:

蘑菇人

从深圳到张家界,天气一样的炎热,但是打开论坛就如一股清风,倍感平静和欣慰。

老菇农一年来,为论坛的发展做出了卓著贡献,不觉间,每天清晨阅读你的帖子已经成为习惯,也忘不了你出差在机场、在宾馆访问的都是本站...更记得这一年来你给我们的近百个电话和短信,退休后立足论坛,服务行业,奉献余热,精神可佳,食用菌行业期待您这样的学者越多越好。

今日是中国菌物学会2010年年会报道的日子,易菇网前往张家界进行图文直播,路途中阅读到老菇农的感悟,更让我们产生动力,为各位对易菇网的期望和祝福,继续努力!

野蘑菇

祝愿黄老师永远青春,永放光芒。

安广杰

传道-授业-解惑--向黄老师表示敬意

蘑菇人

易菇网为福建老菇农开设的专栏网址为:

http://www.emushroom.net/special/show.php?itemid=7

相关内容正在完善中,欢迎关注!

morels

虽然在网络上,但您一样是我们的老师,我们都会尊敬您

李永国

祝愿老师青春永在,永放光芒,向黄老师表示敬意,您永远是我们学习的榜样。

myb

谨记黄老师的谆谆教导,自黄老师到论坛以来,提高了论坛的深度和档次,我也学到了更多的做人道理和知识,感谢黄老师,感谢易菇论坛,感谢众多网友!

铃菇
黄爷爷,在日本也有上易菇论坛的吗?

双孢菇论坛

不但学习黄老师的技术,还学习黄老师的做人!

我为“菇”狂

跟着黄老师从做人到做学问上确实学到不少知识,感谢黄老师孜孜不倦的教诲,真心祝黄老师身体健康,天天快乐!

金牌会员

我在论坛上也得益匪浅

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-8-20 20:39:58的发言:
这两天黄老师怎么没亲自发帖呢?版面改回来之后又不会发短信了,很惦记他老人家............。

用鼠标点黄老师头像下边 加好友 发短信“发短信”即可发送。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用双孢菇论坛在2010-8-20 22:07:05的发言:

用鼠标点黄老师头像下边图片点击可在新窗口打开查看 加好友 图片点击可在新窗口打开查看 发短信“发短信”即可发送。

好哥们,这是您教会我第三招了,谢谢!

4万

论坛元老

这两天黄老师怎么没亲自发帖呢?版面改回来之后又不会发短信了,很惦记他老人家............。