【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

成长历程(杏鲍菇。图)

金牌会员

6月26日开袋,此为7月3日图片

依次顺序7月5日、7月8日、7月9日 照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

6万

论坛元老

呀,很不错哦,水平很高呀,学习。

论坛元老

非常的好。好长时间没有见到老朋友了,一上来就给个惊喜。我有一个小建议啊,你将灯放到遮阴网上边去更好一些。

那还有光吗?是不是比较希的遮阳网啊?

哥种的不是菇而是寂寞 该用户已被删除

1万

论坛元老

非常的好。好长时间没有见到老朋友了,一上来就给个惊喜。我有一个小建议啊,你将灯放到遮阴网上边去更好一些。

中级会员

请问杏鲍菇原基分化后出现一团然后也不分化了是怎么回事?

易菇网顾问

好帖,养眼。能传授一下栽培管理技术就更好了。

3万

论坛元老

有图已经不错了,至少让人知道一个可以达到的目标。

5万

易菇网顾问

祝贺老朋友,没有经历风雨,那能见彩虹呢?期待8月20日在贵地见面,再详细聊,肯定会有不少知心话语聊不完。
                                                                                   老朋友于浙江,过两天回福州

金牌会员

QUOTE:
以下是引用奇迹在2010-8-8 11:02:23的发言:

你好,我是黄老师的学生,在漳州农科所从事杏鲍菇栽培的,跟您提个建议:我我不知道您的产量怎么样,但是觉得您的产品跟我们漳州这里的对比,会偏短

我现在的产量还比较低,大约0.5斤上下吧。我现在很困惑,不知道要长些还是要短些,不知应该往什么方向努力。很多销售商告诉我,不要太大、太长,每斤20-25朵为好。