【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的家乡下了暴雨、大暴雨

4万

论坛元老

7月27日18时至28日6时我的家乡吉林地区下了暴雨、大暴雨,松花江吉林市段水位上涨历史最高水位,永吉县城被淹,部分农田被淹,吉林市区安然无恙,滔滔江水从上游冲下来大量农用物资,包括牲畜,主要以猪为主,还有宠物狗。
为什么被淹的这两样动物多呢?因为圈养的猪活的安逸,食来张口,吃完就睡,完全失去自生能力,对天气自然变化以失去敏感,不管多大的猪,毛皮有多亮,到了关键时刻都是蠢货一个,宠物狗也是一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

4万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

4万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

2万

论坛元老

自然灾害.........

3万

论坛元老

愿你的家乡早日恢复,人人平安幸福!

金牌会员

触目惊心,感触如今自然灾害频繁,怨不得,恨不得,善待自然吧!

6万

论坛元老

平安是福,善待环境、自己和家人。

论坛元老

水火无情呀。。。。。。。

论坛元老

最近在电视里看到到处都是暴雨水灾,真的很痛心,特别是北方,论坛里很多老师坛友的基地都在那里,真的希望您们都平安无恙!
   看到安徽大雨心里也在想可不要把天宇老师的蘑菇淹了呢,我还要到他那里学习的呢,天宇老师的平菇真的很牛,虽然湖南也有暴雨,我是山区对我们这里没什么影响的,水灾旱灾,山体塌方泥石流.地震台风....我们这里都不会发生的!我不会因为自己安全而庆幸,我是希望大家都安全都没什么损失,我们这里正在打水泥路,等路好了,我的蘑菇路也顺畅了我请您们都到我这里来玩!!