【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来这里诉诉苦吧

金牌会员

作为食用菌专业人员,我想,很多人一定有过给别人打工或给所谓的“朋友”帮忙的经历,也许大家不会像我一样三番两次遇到黑心老板或不讲义气的朋友,尤其是朋友的朋友,最近的一次是今年上半年,我经朋友的介绍,提前结束了在广州的工作,来到北京市房山区的一家私营的食用菌公司,一个典型的家族企业。
      一段时间以后才发现这个老板习惯于拖欠职工工资,一般职工每月工资300多元,可竟然已经有人被拖欠上万元工资了,而且经常有两年前离厂的职工回来讨要工资,更有甚者,竟然有人向我要工资了。
      这位老板不经常在国内,据说是在南韩开办了一家农场,在国内的公司生产菌棒,运到南韩出菇,按理说收益应当不错,可为什么把她国内的立足基地高的一团糟呢?后来发现,她的本意是把在国内的公司抽空,然后拍屁股走人。我的天,扶佐这种人简直是罪孽,所以当确认它已经回国的时候递交了辞呈,可它一直对我避而不见,我实在跟她耗不起,因此先行离开了。未承想现在已是人去楼空,呜呼,我半年的辛劳!

高级会员

哇,老兄你好命苦呀,你的朋友也真的不怎么地。可否把那家公司名字公布出来,大家也好和这样的人断绝交往。[em06]

1万

论坛元老

哇 我很同情你

2万

论坛元老

心情很沉重,这样的老板我也经常听说,看见了我一定要打~~~~~。以你的本事,完全可以自己独树一帜的,还是自己当老板吧,振着起来,继续战斗,祝你成功!

2万

论坛元老

641兄:你好,我还有一个建议:你老板跑了,俗话说:跑得了和尚跑不了庙,就用他的场所自己干吧,有你的经验,我若遇到这样的老板,乐死我了,哈哈~~~~~~~

高级会员

好呀,自己干要比给别人打工强多了。加油呀老兄[em10]

2万

论坛元老

是啊!加油呀老兄。

中级会员

晕,打击我呀。

2万

论坛元老

若风淡淡:不要这样嘛!

中级会员

好人好报,吃亏是福!常联系!