【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

白色鲍鱼菇菌种

新手上路

那里能买到白色,单生鲍鱼菇菌种?
[em12]

高级会员

不大清楚。[em13]

金牌会员

我有
大西南食用菌网
站点地址:  http://vip.7sn.com/mogu
电子邮件:  mogu@7sn.com

2万

论坛元老

是的这儿有,可以试一试。
http://vip.7sn.com/mogu/dsxw2.html

目前可供菌种  品种        价格

品名                 出菇温度    价格元:试管  原种  菌棒
灰平菇                                    20     3    1.5
高温平菇                                  20     3    1.5
北虫草                                    20    15液体瓶   
广温型杏鲍菇 柱型                          20     5    1.8
低温型杏鲍菇 保龄球型                      20     3    1.5
秀珍菇                                    20     3    1.5
鲍鱼菇                                    20     3    1.5
白色鲍鱼菇                                20     3    1.5
四川鸡腿菇                                10     3    1.5
大杯伞                                    20     5    1.8
金福菇                                    30     10    2
金针菇                                    20     3    1.5

新手上路

朋友们:我是个新手,什么都不懂,很想向大家学习有关鲍鱼菇的知识,有哪位朋友可以教教我??

注册会员

我对食用菌有一定的喜好,
我也是学这个的,
但学的不好。
我想来这里学习学习,
见见市面吧。
看看市场的情况
希望大家都能给予帮助,
在这谢谢了

2万

论坛元老

对啊?多交流就成内行了嘛。