【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

硅胶塞母种的效果!

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

禁止发言

金牌会员

我同学是专业做食用菌硅胶塞的,各位朋友如有需要可以直接打他电话13925259566广州星河生物,安徽农校,滨海食用菌研究所等好多单位都用过,听说效果蛮好的!

金牌会员

透气吗?                                                                                                                                                                                                            

金牌会员

硅胶塞产品特性:1硅胶塞可替代传统的棉花,纱布瓶塞,使用方便省时省力。fficeffice" />

2透气性好,不吸水,无污染可反复使用,对菌种无抑制作用且保留时间长。

3明火消毒不着火,保证200°C干烤不变形,冷冻-150°C低温有弹性。
                销售电话:0596-7662082

论坛元老

硅胶塞我用过,很好用,那是2007年我在湖北指导生产硒虫草时,当时中科院微生物研所姚专家赠送二支北虫草母种试管,用的就是硅胶塞,从哪时起至今我都是用硅胶塞了。

1万

论坛元老

{:soso_e100:}

3万

论坛元老

产品特性:1硅胶塞可替代传统的棉花,纱布瓶塞,使用方便省时省力.2透气性好,不吸水,无污染可反复使用,对菌种无抑制作用且保留时间长.3明火消毒不着火,保证200°C干烤不变形,冷冻-150°C低温有弹性。需要请联系:0596-7662082详询洽谈

5万

易菇网顾问

好东西,有人认为价格高点,但我是这么看的,使用硅胶塞,培养基不容易失水,我们学校实验室使用十余年,至今还在使用。我想:如果一件东西反复使用,使用十次,百次,那么平摊后的成本,几乎等于零,只要你企业存在一天,硅胶塞就有价值一天。硅胶试管塞,菌种瓶塞在福建漳州大小菇厂已经开始逐渐普及(如图)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

食用菌制种行业又一利器,我做 食品微生物培养时用过,它的好处只有你用过了之后才知道!