【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]有请李永国老师

3万

论坛元老

建议李永国老师进入论坛专家顾问组!支持的顶一下!

4万

管理员

老菇农很心细。李永国老师要注意身体,论坛希望你能成为专家组成员。

5万

易菇网顾问

事情已经过去了,就让他过去,留得青山在,何怕没柴烧,请李先生多保重身体,祝你小店生意红火。

4万

论坛元老

那李老师要注意休息啊。放宽心,有时候事情发生了,再气也没什么用,放平和一点,注意身体。  

3万

论坛元老

[建议]有请李永国老师

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-7-19 11:28:29的发言:
刚才头痛,关机了,楼主提法不妥,本人只有一技之长,作为金卡会员发表言论,对易菇论坛不是更有利吗?

我只希望论坛专家顾问组都能像老师您一样;有真才实学,而且会毫无保留地与大家分享,这样的专家才是名副其实的专家。
      敬佩您的技术!敬佩您的为人!老师请保重身体!

6万

论坛元老

建议李永国老师进入专家顾问组,同意邓老师的提议!

4万

论坛元老

刚才头痛,关机了,楼主提法不妥,本人只有一技之长,作为金卡会员发表言论,对易菇论坛不是更有利吗?

2万

论坛元老

李老师头痛是不是散光呀,建议您去验下光。要是散光,配镜子就好了。

4万

论坛元老

谢谢黄老师关心,主要是8年前孩子也是因在其它行业技术过硬,同行嫉妒,被一帮青年同行砍重伤,当时我没在家,回来后公安机关答复:造事人没抓到,后来有人提供线索,我在其它公安分局的朋友帮助抓到一名肇事者,后来肇事所在地公安机关愣说这个人没动手,给放了,后来我们又找到另外肇事者,了解到,当地公安机关以对6名肇事者罚了很多钱,但是,我孩子的事情至今没有解决,为了给孩子治病,把房子都卖了,我的头痛病是这样得的,急、气、又刚下岗,压力大,心脏也出了问题,主要是心脏供血不足,大脑缺氧,下雨之前气压低时严重。就向您汇报这些吧。我感觉做金卡会员发表正确言论导向更好一些,谢谢各位版主,谢谢黄老师。

5万

易菇网顾问

李老师,几次看到你写的帖子,最后都写到头痛,是否偏头痛???不然我早就建议你担任版主了,注意身体啊。