【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来晾一下自己的食用菌设备,交流学习啊!简单实用的。做广告的就别来了,谢咯!

论坛元老

现在人工太贵,原材料涨价,产品销售无保障,付出与收获越来越不成正比,食用菌事业尚处于初级阶段!现阶段搞食用菌的一个字;难,两个字,很难,三个字,非常难!所以在此号召大家,奉献自己的经验、设备得以共享!以求得食用菌的再发展、再提高!

论坛元老

我只有装袋机,拌料机,别的没了,还是很落后的那种,不好意思说啊,惭愧!

中级会员

扎口机也很好,省工不少

1万

论坛元老

降低成本,减少劳动强度,尽量采用机械化的,少用人员,

1万

论坛元老

对啊!楼主带个头吧!别光打雷不下雨啊!来阵清新的,相信ZZZ123同学也会来阵地,我亦不甘落后哦!这样才有料啊!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇家--寡人在2010-7-15 22:53:08的发言:
现在人工太贵,原材料涨价,产品销售无保障,付出与收获越来越不成正比,食用菌事业尚处于初级阶段!现阶段搞食用菌的一个字;难,两个字,很难,三个字,非常难!所以在此号召大家,奉献自己的经验、设备得以共享!以求得食用菌的再发展、再提高!

支持,希望楼主带头。

高级会员

全用机械化是要很大投入的,现在的市场能及时回本吗。

注册会员

我厂是一家专业生产食用菌装袋机的厂家,我给个网址你看看,有视频和价格的http://jie790408.emushroom.net/

金牌会员

我们是食用菌加湿机厂家,干湿度是种植好食用菌的关键,我们的超声波加湿产品功耗低,少维护,有多种自动运行模式,是第四界食用菌大会指定产品,真正生产厂家,好产品,好价格。

金牌会员

爱恩爱尔 发表于 2011-8-30 10:44
我们是食用菌加湿机厂家,干湿度是种植好食用菌的关键,我们的超声波加湿产品功耗低,少维护,有多种自动运 ...

你这设备需要改进啊,看了图片自己做了两台,效果还可以,不过改进一下,比你这个效果好多了。