【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

全国九届食用菌会议系列报道一 百菇园

19万

论坛元老

本次会议的最后一站就是参观百菇园中的菇棚,在这里可以看到10多种菇,很是齐整。一栋栋菇棚煞是壮观,部分菇棚的菇虽然存在作秀的感觉,但毕竟能使参会者身临其境,有所收获。

蛹虫草栽培已经由原来的罐头瓶栽培逐渐过渡到箱式栽培,培养基用小麦为主,每箱小麦培养基为300克左右,可出干品虫草50-65克。
本次会议的系列报道就此结束,由于本人对摄影十分外行,水平太差,敬请网友原谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-7-4 21:25:10的发言:
毛先生,买个佳能EOS50D吧,您经常到生产第一线的,多分享点您的喜悦呀!

田鸿兄给毛先生推荐单反相机呀,佳能画面细腻,适合人像,尼康锐,适合风光,这就看你自己爱好了,但是不论买哪款,最好不要买它配套的镜头,呵呵.

注册会员

除了有几棚香菇是“比较”真实的   其他的 基本都是作秀  摆样子的  300多亩地方也不过形象工程而已。

1万

论坛元老

毛老师看明白了啊,都是没有办法,就是漂亮。

6万

论坛元老

毛先生,买个佳能EOS50D吧,您经常到生产第一线的,多分享点您的喜悦呀!

3万

论坛元老

蛹虫草采用箱式栽培,突破传统了。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老玩童在2010-7-6 11:54:52的发言:

谁解其中味?外表也好真实也罢,最后还要有个结果,能挣钱吗?我知道你是谁了你是岫岩当地的

1万

论坛元老

谁解其中味?外表也好真实也罢,最后还要有个结果,能挣钱吗?