【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想办一个小型食用菌工厂,年产量100吨左右需要多少钱?

高级会员

各位高手:
   我想办一个小型食用菌工厂,年产量100吨左右,含设备(从拌料到出菇),厂房,不含土地,需要多少钱?
谢谢!

高级会员

QUOTE:
以下是引用三益在2010-6-29 15:24:14的发言:
你在哪里?想种什么菇种、这和库房,设备有关。

我在重庆,想种金针菇,双孢菇,杏鲍菇,茶树菇,白灵菇,或是香菇。

高级会员

QUOTE:
以下是引用胡正成在2010-6-29 17:34:19的发言:

我把工厂出租给你做吧,安你说的那工厂现你投资不会低于一百万, 不如现出租一个工厂,等做的好了在打算建,有兴趣可以电话联系我,我的联系电话是,13865634577,工厂离上海,杭州比较近。

我打算在重庆种,有点远了,谢了!

金牌会员

我把工厂出租给你做吧,安你说的那工厂现你投资不会低于一百万, 不如现出租一个工厂,等做的好了在打算建,有兴趣可以电话联系我,我的联系电话是,13865634577,工厂离上海,杭州比较近。

高级会员

你在哪里?想种什么菇种、这和库房,设备有关。

金牌会员

本人也是非常感兴趣,希望各位专家不吝赐教

高级会员

你应该思考你拥有的条件,选择相应菇种。如金针菇要厂房,供水,供电,料场等硬指标。如感兴趣可联系我13803577836。我们共同提高。

新手上路

重庆的朋友,您好,请问您是做瓶栽还是袋栽?我公司可为你做整厂的方案,有兴趣可联系 连云港国鑫食用菌成套设备有限公司  刘先生   15150931888