【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

通用型食用菌连续生产工艺转让

论坛元老

100W转让通用型食用菌连续生产工艺方案,只限转让给中国大陆单位和企业。

本方案主要内容和特征:

1、从拌料到发菌全程自动化连续生产。后熟期和出菇期短的食用菌还可实现直到出菇的连续生产。

2、生产周期和发菌周期短,从拌料到发菌完成只需4-8天。

3、可人工栽培的食用菌均可通用。

4、投资少,基本设备投资不超过200W.

1万

禁止发言

论坛元老

该工艺全部是在现在成熟的技术之上的创新,使用市场上现有的设备,重新系统优化组合而成,不存在什么不稳定的问题。简便低廉且多功能,主要设备只需一台蒸汽发生炉,一台空调机,一台冷风机,一台空压机,一台臭氧发生器,一条调速输送带,一条无动力输送带,外加液体菌种或固体菌种生产及接种设备。说200W是十分宽泛的估算,其实几十W即可制造出来。同时,添加少量设备,它便即是一条食用菌干燥生产线。

1万

禁止发言

论坛元老

tigertosky是否是有点会错我的意思了?我好象没有说创新是成熟啊,只是说是“在现在成熟的技术之上的创新”。不过我想tigertosky可能的意思是说在成熟技术之上的这种创新不一定是成熟的。这我也很赞同。并且对于“某种程度上说,成熟和创新好象是不能兼容的”这句话我也同样赞同。不过我好象并没有说我的工艺系统是成熟的,而只是说“使用市场上现有的设备,重新系统优化组合而成,不存在什么不稳定的问题”。“稳定”和”成熟“之间似乎并不能划等号。举个例子便很清楚了成熟和稳定的关系:世界上还没有100只脚的桌子,有人作了一个100只脚的桌子,这应该是创新吧,但你能说这100只脚的桌子不稳定吗?

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2010-6-26 13:16:34的发言:

应该有很多创新的东西在里面。

不过估计没有人会买。

可能会问:工艺成熟吗,稳定吗?仅仅是工艺吗(是否包括现成设备,还是设备的加工图纸)?适合那个品种呢?等等

不是新东西哪有卖点啊!

高级会员

请告诉你的联系方式,我们很想知道详细情况,我的QQ1137701017

高级会员

晕啦!我的资料怎么会被这么多人冒用,QQ每天都有人偷,到底是怎么回事

论坛元老

欢迎垂询:QQ295630142

论坛元老

生产线上最少2人即可操作。