【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问广西梧州附近有培训种植食用菌的地方吗?

中级会员

请问广西梧州附近有培训种植食用菌的地方吗?广西境内的都可以。谢谢!

中级会员

QUOTE:
以下是引用kobse659在2010-6-25 14:02:55的发言:
我是百色的,刚开始做,组分香菇两天了,菌丝已经萌发了,我是大田化栽培。qq329557377

我刚接触食用菌,不知道大田化栽培是什么一种种植方式[em31]。请问你的技术是从哪里学来的呢,能不能分享一下你的创业经过呢?

中级会员

QUOTE:
以下是引用2174mm在2010-6-24 16:27:58的发言:
广西平南食用菌种植基地为全面推进食用菌产业大发展,特开设食用菌生产技术培训;传授从制种到出菇等全套生产技术。技术改变命运,科技专家为您创业路上支新招 。
地址:广西平南县QQ:93205012
联系人:13321773906

非常感谢你提供的信息,希望对我有帮助。

中级会员

QUOTE:
以下是引用qq285357295在2010-6-25 13:36:17的发言:
要种哪一类:广西很多的.阳朔县阳朔洞村有香菇种植,荔浦也有,且有棉壳买.平菇的话到处都有,桂林有福建佬开的塑料厂有食用菌塑料买.

谢谢提供资料线索,非常感谢!

注册会员

我是百色的,刚开始做,组分香菇两天了,菌丝已经萌发了,我是大田化栽培。qq329557377

金牌会员

要种哪一类:广西很多的.阳朔县阳朔洞村有香菇种植,荔浦也有,且有棉壳买.平菇的话到处都有,桂林有福建佬开的塑料厂有食用菌塑料买.

高级会员

广西平南食用菌种植基地为全面推进食用菌产业大发展,特开设食用菌生产技术培训;传授从制种到出菇等全套生产技术。技术改变命运,科技专家为您创业路上支新招 。
地址:广西平南县QQ:93205012
联系人:13321773906