请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

技术组合赚钱不难,也是小户菇户的发展方向

4万

论坛元老

金施牌灭蚊灯+高温秀珍菇+打冷出菇+枝条种+菌袋后熟,几项技术结合,想不赚钱都难,最关键最重要的就是虫害,虫害控制了,就是赚。灭蚊灯给广大小户菇农带来了新的机遇。第一可以让你正真生产出优质的菇,放心的菇,第二,可以使你生产出反季节的菇,可以让你的产品走出本地,扩大你的销售范围。可以让你播一万斤棉壳产生至少三万元的产值。

3万

论坛元老

那也不能说,以前虫子控制不住,现在有个灯,就想不挣钱都难啊

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用我要注册在2010-6-22 22:54:58的发言:

保留意见,回帖加分!

32万

论坛元老

现在有个灯,就想不挣钱都难啊

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用兔子在2010-6-22 13:11:14的发言:
说的好像有这个灯,就不会再有虫了,一看就假的很,托。

食用菌本来就是多技术的组合,光靠灯的作用肯定是不能全部消灭虫子,你就是用药也不能控制住虫。我刚种秀珍菇时,有一个新厂就是因为虫子太多,只一年就倒闭了。很多我的种菇朋友都不敢在七八月出秀珍菇了。他们对虫子根本没有一点儿办法。采用打冷出菇,第一可以提高产量,第二菇棚内的菇房都是独立隔开的,第三在打冷后的两天虫子的活动力很弱,在这个期间就可以很大程度地降低虫的基数。

1万

论坛元老

保留意见,回帖加分!

注册会员

路过 ................小弟不知道说点什么

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yiyisyj在2010-6-22 13:13:17的发言:

你把我提到的相关的技术在食用菌杂志和论坛上看一看就知道了,如果能到浙江江山、常山一带去看一下别人打冷出菇,然后再到省级市场看一下七八九月的秀珍菇的批发价和零售价你就知道了。能够赚钱才是硬道理,钱在你手上,买不买是你的事,治不治得虫子也是你的事。青岛的价格还要高,而且质量要求不是很严,眼光放远一些才能有发展。可以说这确实是小户以后种菇的出菇,这也是小型化的规模工厂生产。把相关知识了解多了,我想你就不会说我罗嗦。

如果你能把公蚊母蚊分清楚,就不会再用灯了,

论坛元老

给金施牌灭蚊灯打广告呢,灯托[em14]

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdlmsyj在2010-6-22 6:44:33的发言:

发现近来发帖的少了,另外好像近期好的帖子没有。

收费的结果呀