【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拉动我国食用菌内需

论坛元老

我国吃食用菌的人很少,只是过节或过年用一点来煲汤而已,可见我国食用菌市场是很大的,前提是打开市场。我国食用菌消费那么少主要有几方面:1、认识不够。2、吃法不多。3、价格偏贵。4、宣传不够。要提高我国食用菌消费应从以下几方面入手:1、通过电视、网络等来宣传食用菌的好处,让更多的人认识了解食用菌的好处和用途。2、提高我国食用菌产量使得降低成本,从而降低消费价格。3、教会大家更多食用菌的吃法。

论坛元老

说的很到位全力支持!!!!!!!

中级会员

说的是呀,我们种菇的人都很少吃菇。

新手上路

食用菌的适合投资吗?我最近听说一个投资方式,是和公司合作建大棚,保底价2.5元,一年两茬,种双孢菇,保产量15元每斤,大棚规格是长100米,宽8米,高3.5米的现代化温室大棚,合作三年,需要投资大棚13.2万元,什么都不用我管,只付建大棚的钱就行,三年期满后,大棚折旧10%公司回收,预计三年能至少能挣10万块钱。请专业人士帮忙参考一下,我对食用菌行业没什么经验,看这个项目可否投资.万分感谢!![em06]

论坛元老

我认为是消费观念的问题。不是贵不贵的问题。

注册会员

大家好!我是新手,想在食用菌领域发展,希望能得到大家的帮助。家里有闲置的土地 交通便利 环境佳,就是对这方面的技术不懂。如有志同道合的朋友来这里共携合作 发展事业.....   我的Q:1131981859电话:15515499984【河南濮阳】