【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

何时能出蘑菇张悟本

论坛元老

一个张悟本能把绿豆炒到天价,最终却落得个惨败下场。都怪他选错了推崇对象,要是推崇食用菌,菌业振兴,菇农赚钱,百姓养生,他不就是历史功臣吗?菌业何时能出张悟本啊!支持的顶一下!

1万

论坛元老

力.限.导.

19万

论坛元老

楼主的见解我赞赏,食用菌界舆论宣传太跟不上产业发展的步伐了,看一下电视、报刊每天都做了写什么?什么超男超女,相亲类的节目走红,迫使广电部下狠心整顿,浮躁的社会,庸俗的宣传,我们的教育确实出了大问题。问一下城市人有多少人懂食用菌的食药用价值,怎么吃,恐怕答出的人比例极少,一个人妖能走红全国,这是谁的责任?

论坛元老

自己的事要靠自己,我们自己行动起来。宣传食用菌。让百姓餐桌天天都有蘑菇木耳。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用高山流水在2010-6-14 18:04:55的发言:
   一个张悟本能把绿豆炒到天价,最终却落得个惨败下场。都怪他选错了推崇对象,要是推崇食用菌,菌业振兴,菇农赚钱,百姓养生,他不就是历史功臣吗?菌业何时能出张悟本啊!支持的顶一下!

水平有限,意思没有表达清楚。我是说消费市场离不开舆论导向,政府的作用,媒体的宣传,哪样都离不开,张悟本不就是媒体炒作的吗?

论坛元老

贸然发出此帖,本以为能引起菇农的共鸣,谁料想唱高调的多,赞成的少,心里有别样的感受。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用高山流水在2010-6-14 21:45:55的发言:

能得到毛老师的首肯,敬仰!

[em56]敬仰!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tuhongtian在2010-6-14 19:18:58的发言:

脚踏实地的做人!实实在在做菇!菇要越便宜才越好销路!老百姓吃的起我们才做的起!拿菇换外汇难!

“菇要越便宜才越好销路!”,道理果真如此吗,“菇贱伤农”又作何解释?还望细细道来。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2010-6-14 20:33:56的发言:
楼主的见解我赞赏,食用菌界舆论宣传太跟不上产业发展的步伐了,看一下电视、报刊每天都做了写什么?什么超男超女,相亲类的节目走红,迫使广电部下狠心整顿,浮躁的社会,庸俗的宣传,我们的教育确实出了大问题。问一下城市人有多少人懂食用菌的食药用价值,怎么吃,恐怕答出的人比例极少,一个人妖能走红全国,这是谁的责任?

老师好!我们菇想红得让人家吃到嘴软!我们做到手软,就红了我们也都成菇爷!让风姐天天吃我们的菇吃后变成小风风!风姐求求你做风尾菇形象的带言人吧!

1万

论坛元老

言:实地做人实实再再的做菇便不怕走。。。。。。。。