【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我对易菇论坛的认识——在取得财富的同时支持你成为论坛的金牌会员

论坛元老

古人云:授人以鱼,三餐之需;授人以渔,终生之用.易菇论坛就是授人以渔,终生之用。这就是我对论坛的认识。
    科学技术是第一生产力,论坛里有很多你可以看到科学的栽培经验。福建老菇农。液体菌种等等。对于菇农你在论坛里,可以要学以致用,能将知识转化效益,能将生产经验转化为财富。fficeffice" />

可能有些人说我靠自己的摸索已经有经验了。但我要告诉你:仅靠自己去摸索你可能是事倍功半。你可能就是井底之蛙。没有用他人的先进经验。补已之短.到了论坛,给了你们一把跳出井底的云梯,终于可以看见外面的天空了。既然我们知道了外面的美丽,有了论坛的家里的精神食粮,有了毛老师福建老菇农老师等各位版主、会员的大力支持和指导,你可能事半功倍,茁壮成长,成就一番事业。

对于上了论坛的菇农首先要消化吸收,转变成我们自己的东西,学以致用;我想你会既有效率又有效益。第二走出去,加强交流,我们就在论坛我们的家交流,很实惠的;有生产经验生产提问等等宝贵资源。第三,种菇要一项一项的开展,脚踏实地,做就要做好,以后会做到更好。看毛老师的贴胜读十年书啊。

总而言之,言而总之,在不远的将来,你的经济效益就会显现出来,你能意识易菇论坛的重要性,你就会感到论坛这不可抗拒的魅力。不但你我相信,大家都相信,论坛这个家是授人以渔,可解一生之需的家。

最后,引用裘法祖老先生的一句做人要知足,做事要不知足,做学问要知不足。在取得财富的同时我也支持你成为论坛的金牌会员。吃水不忘挖井人嘛。

1万

论坛元老

提升自我,必然之捷径。

注册会员

真情流露赤心可茄,别负了

1万

论坛元老

说的很精彩,真情流露。以本栏版主身份,赞一个! 

2万

论坛元老

云里雾里。到底是说什么

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zzz139在2010-6-9 20:38:05的发言:
云里雾里。到底是说什么

论坛元老

赞一个吃水不忘挖井人!