【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给您带来了更高的效率和效益的生产线

论坛元老

步入2010,牡丹江瑞利食用菌设备厂生产的食用菌机械设备持续销售已达到了旺季.随着我国食用菌生产依托工厂化的发展,带来了食用菌生产方式的根本变革.实现了食用菌规模化、全年化生产,反季节供应,从根本上改变了靠天吃饭的被动局面。也大大提高了生产效率。大批农民从低效的手工方式中解放出来,农民也深知科学技术是生产力,没有发展就没有效益。

在此形势下我厂的食用菌设备生产也掀起了高潮,食用菌生产线的生产提到了日程上来。现在我厂正在加班加点地生产三条木耳菌生产线。

我厂的木耳菌生产线机电一体化设计,自动化程度高,生产效率高。从筛选、搅拌、输送、装袋、打孔、窝口依次完成。完全实现多工序作业于组合,生产流水作业。操作规范、工序简化、装袋标准、省时省力。给生产者带来了更高的效率和效益,无疑是符合农民的经济型工厂化、规模化生产的最佳模式。

我厂的机械设备着重在质量保障,09年我厂已生产了几台生产线,有着丰富的经验。根据反馈的信息技术人员又加以改进、日臻完善。在设备调试阶段,有我厂的技术员现场指导,同时并培训操作。

目前我厂的设备已销往全国各地.我厂的木耳菌生产线质优价廉已成为一亮点。我们秉持诚信为本,质量第一的原则,不断地与新老朋友携手,让他们走上富裕之路,是我们永恒的承诺。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-5-12 19:55:06的发言:
铁皮做的机器,谁用谁知道。

研究起来,老田这句话的意义很深刻。

论坛元老

我厂的机械设备制作严格按国标的。我不妄自菲薄。从订货的量看。我不得而知某人有德性那他所说的机械设备是用金或银或其他材料做的?

6万

论坛元老

金牌会员

礼貌回帖!!!!!!!!!!!

高级会员

素质与文明共同提升

中级会员

我家买了,挺适用的。

匿名  发表于 2010-6-15 20:10:11
食用菌设备有国标吗?真是孤陋寡闻了。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-5-12 19:55:06的发言:

鐵皮是誰?

论坛元老

我厂有木耳菌大型生产线日产2万袋;木耳菌实用型生产线日产1万袋;
       有菇类生产线 ,也可按客户要求制作大型装袋生产线。