【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看图说话(七十二)有管理能力、技术的人自己当个小老板如何?

5万

易菇网顾问

有管理、技术的人自己当个小老板,如何?

受朋友之托发布企业转让信息。在上海浦东新区南汇一家在线日生产3000包的金针菇(海鲜菇)企业整体对外转让(可分期付款),也可以承租(年租金仅三十万元),也可以股权转让(买方绝对控股,卖方不参与日常经营管理),形式可多样。生产条件具全(两吨锅炉,三台高压灭菌锅,仓库,搅拌机,打包机两台,制冷机组,办公,宿舍,食堂,晒场,木屑堆料场,围墙都有,占地十余亩),离原来南汇区中心仅三公里,离上海C20外环线仅二公里,离浦东机场很近,交通便利,电费0.5元以下。

对于有管理经验,有技术,想当老板的坛友是一次难得的机会,自己当一次小老板如何?如果有意向,可以和王先生联系,实地考察一下,顺便参观世博会,一举两得。

我在此仅是受朋友之托,只是信息发布,具体一切事项,其他详尽事宜,请和王先生直接联系,

王先生手机:18930268185

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

支持一下,不错的选择。

高级会员

为啥会放弃呢?这让我郁闷起来了

注册会员

难道这个场子没法干好吗?还是另谋高就了

7万

禁止访问

不错的选择,有心人可以考虑

3万

论坛元老

可惜这么好的场地。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元老

还没有出手吗,以前做什么菇啊

论坛元老

风冷的机组,制冷效果要差一点。库房设计怎么没有图片?整体设计好像有问题。设计者应该是老板本人

高级会员

可惜,我没有钱。。。。。。。。。