【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看图说话(六十八)参观瑞雪制冷

5万

易菇网顾问

《瑞雪制冷》异军突起,在食用菌工厂化生产企业中已经小有名气,为什么呢?原因很简单,瑞雪对制冷产品精益求精,将质量当作企业的生命线,短短十几年,产值连续翻翻,回头客众多,在沈阳,乌鲁木齐,上海都设有专卖店,《瑞雪制冷》在做好、做强,自身制冷之外,还涉足食用菌行业,专门从事杏鲍菇生产,引进新技术,进行消化,产品质量上乘,产品86%出口,稳步发展。也正因为他们从事了食用菌企业,就明白食用菌周年生产不同栽培阶段,所需要的制冷工况和通常制冷是完全不同的工况,开发出相应的产品,赢的不少食用菌同行的认可,所以在不断壮大,最近他们产品通过浙江,福建两省有关部门质量认定,列入国家农机具补贴,预见产品质量和产值将越上新的台阶。

瑞雪制冷大楼门厅

瑞雪制冷三座厂房外观

制冷产品制作车间

钣金车间

所采购的名牌铜管还要经过“探伤”,一旦发现产品有砂眼,就无情剪裁,
黄副总经理对我说:“如果不经过如此严格检查,一旦使用过程发现漏氨,
将会对食用菌企业造成莫大的损失”。

产品包装好,等待发运

瑞雪楼总专程陪同我和辽宁同行在参观他们杏鲍菇企业。第一次到瑞雪时,
楼总对我说,"我们企业是先学会做人,再做事。”这句话给我留下很深印
象。这就是浙江企业家的做法

杏鲍菇包装车间

最近他们又在扩大杏鲍菇厂房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

行业需要这样的负责任的企业。继续关注。。。。

2万

论坛元老

能多发点杏鲍菇房的照片吗?内部和外部的!

金牌会员

还用氟利昂啊???
要环保. 要低碳. 不知道下次地震又会是哪里了

5万

易菇网顾问

QUOTE:
以下是引用ddrbtx在2010-4-29 10:00:02的发言:
还用氟利昂啊???
要环保. 要低碳. 不知道下次地震又会是哪里了

我国经济发展现状和目前食用菌生产状况以及国家对氟利昂的使用限制年限,你可能了解的还不多。

3万

论坛元老

什么环保, 什么低碳, 茹毛饮血穿树叶住山洞, 连火都不使, 那才是最环保最低碳的.
铜管探伤是其中必须要做的工续, 只要不偷工减料, 打造优质产品才能受到用户的信赖.

4万

管理员

这帖子点击率很高,一早上三百多次了。

金牌会员

图片点击可在新窗口打开查看
[em04]为什么要先放架子呢?

新手上路

你们黄副总做制冷时外行吧,氨和氟都有点分不清楚哟

5万

易菇网顾问

不是黄副总外行,而是我外行,严格来说,应该称氟利昂泄漏,但在我们福州,时常将氟利昂泄漏称之为漏氨(这可能和以前多使用氨制冷机有关系),这可能是习惯而已,这种习惯的称法在很多地方都常见,所以都明白“漏氨”,就是氟利昂泄漏。谢谢四楼提醒。