【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红菇真的能人工种植吗?论坛里谁在种植 ?

新手上路

本人想种植红菇 在网上查了很多资料 最后锁定 四川绵阳食用菌研究所 他们那提供试种菌种 100块1支液体菌种 资料费50块 我人在福建。我们这边都说红菇无法人工种植。所以想问问各位师傅 前辈 这个可信度高吗?还有就是红菇真的能人工种植吗?论坛里谁在种植 ??????
     在线等答案 或者加qq 79922120

1万

论坛元老

骗人的.我2000年就搞过连续实验三年无法成功,只有消耔精力,它很复杂

新手上路

百度一搜 到处都是老ZHU和那个研究所的资料。我晕。。。。差点上当了。。。。。

中级会员

应该不是真的,你可以先不给他钱的。。。我买很多食用菌药品,人家都是先邮来药,再付款,厂家也不催我打钱。
费用以后再说。

金牌会员

去了就知道了,跟网上吹得完全两码事

论坛元老

准备上当,就干;反之,不干,一定不会上当。

6万

论坛元老

骗人的吧?如果红菇真的能人工种植,有必要卖种子给你?

新手上路

我现在一直在考虑。我怕时间浪费在这上面。钱是不多 菌种2支起邮 资料50  要是被他骗也就是200多块钱的事。我是想和我堂弟一起搞这个。钱倒无所谓 不多。就是我堂弟本来就没事情做。怕耽误他。

6万

论坛元老

红菇乃菌根菌,怎么栽培???除非你从培养菌根开始,这个技术目前没进展!!别信那些广告,骗钱不说,还耽误时间,浪费表情,值得吗??!!

易菇网顾问

QUOTE:
以下是引用zqsh在2010-4-27 1:22:25的发言:
我现在一直在考虑。我怕时间浪费在这上面。钱是不多 菌种2支起邮 资料50  要是被他骗也就是200多块钱的事。我是想和我堂弟一起搞这个。钱倒无所谓 不多。就是我堂弟本来就没事情做。怕耽误他。

许多骗子广告看中的就是消费者这种心理,觉得花钱不多,即使上当也无大碍,所以很多人就上当了。多年以前湖北孝感一家公司做了一种什么菇的虚假广告(好像是竹荪,广告中称为“仙人伞”),只要47元就给你菌种和全套资料,上当的人颇多,骗子被抓起来了,汇款还源源不断地寄过去。
      只要不相信天上会掉馅饼,只要不是想一夜暴富,就不会上这样的当了。