【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]第二代无公害食用菌杀虫灯隆重上市

金牌会员

金池牌

食用菌界各位老师朋友的帮助下,现隆重推出第二代杀虫灯,在第一代的基础上,增大
诱杀光波,结构更人性化,体积容量更大,欢迎食用菌业朋友订货指教。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

用防虫网布袋,比第一代的钢丝网造价便宜了许多,为什么价格更高了呢?

2万

论坛元老

施金驰怎么又金池了?
换了一下,价格也涨了50元?
买一个试用一下不行吗?非得买一箱8个?

4万

论坛元老

施先生,你看到这个论坛的市场吗?每一个注册的买一个就是一万七千个。每一个注册会员的身后,至少有三个人以上种菇的朋友,那就是七万人呀,每一个十元的利润就是七十万。每人至少买三个,就是二百多万。所以你一定要有一个详细的使用效果视频,让大家看一看,或者学一学脱毒灵的做法,让菇农现身说法。不要太看重眼前的利润了。我本来要寄的,并且又要了你的帐号,听一个朋友说他有灭蚊灯,我寄了二个,现在还没有到货,不知道效果怎样。

金牌会员

买一个可以的,主要是单个运费太高了,

金牌会员

欢迎你做个对照,别的菌农早你二年就试验过了,损失的是你自已,吸血和吸菌丝的是一样吗,老虎与猫啊,这是科学朋友,我刚刚收到山东博兴的菇农短信,他买了我头批出来的二代产品,试验好几个晚上了,杀虫效果真不错,那菌农的电话是13396294696你们不方问一下,他使用中效果,我可以负责任告诉各位,全国各地的菇农如购买-金池牌-无公害食用菌专用杀虫灯者,如不满意者,在购买之日七天内全额退款,另加一天的工钱及路费[80+20=100元]

金牌会员

灯管使用寿命3万小时,三个月包换,一年保修,八只一箱包运费

金牌会员

杀虫灯的有效使用范围150平方,耗电每小时8w

1万

论坛元老

耗电每小时8w ?是每小时耗电8度.还是功率8w ?