【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求教。蒸气炉

中级会员

我打算建一个三亩地的食用菌种植场(初期)。因为没有做过。什么也不知道。因为考滤到以后发展想买蒸气锅炉灭菌。但不知道买多大的。我想了解一下。这个规模买多大的锅炉合适啊?大概需要多少投资?谢谢了

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用xxx1243在2010-4-19 14:45:48的发言:
我打算建一个三亩地的食用菌种植场(初期)。因为没有做过。什么也不知道。因为考滤到以后发展想买蒸气锅炉灭菌。但不知道买多大的。我想了解一下。这个规模买多大的锅炉合适啊?大概需要多少投资?谢谢了

先算好帐,能不能赚钱,能赚钱,买多大无所谓.

中级会员

我看好农业。现在赚不赚钱不重要。关建我要把技术搞明白。我的目标是三年亏损5万以内就OK了。我现在我是想知道因该买多大的锅炉谢谢

中级会员

哦谢谢哈。0.2的锅炉灭菌室因该建几个立方呢?

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用珍蕈在2010-4-20 20:23:51的发言:

0.1的可能不够!为了以后着想,最好是买0.2蒸发量的汽水两用锅炉,微压的!

这里说一下,我发现zzz139老是危言耸听.就没有发现他有哪次帮助过人!

看不顺眼就看点别的,不要随意发现.

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用xxx1243在2010-4-20 15:41:09的发言:

晕哦。我买来自己用他管什么嘛。大哥说句可靠点的吧。要买多大的啊。新的不能买的话我去买旧的嘛。

如果你办菇场是这样的想法,我真不该多说一句话,这社会,不是你想干嘛就干嘛,哪怕是在你自家的三亩地上.

中级会员

晕哦。我买来自己用他管什么嘛。大哥说句可靠点的吧。要买多大的啊。新的不能买的话我去买旧的嘛。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用xxx1243在2010-4-19 21:44:04的发言:
我看好农业。现在赚不赚钱不重要。关建我要把技术搞明白。我的目标是三年亏损5万以内就OK了。我现在我是想知道因该买多大的锅炉谢谢

如果是要把技术搞明白,那更不建议你买锅炉了,一是,技术监督局要管,二是操作人员要上岗证,出了问题怕5万块钱用不了几天。

论坛元老

蒸发量0.1吨,3500元香菇可以灭4000袋

金牌会员

0.1的可能不够!为了以后着想,最好是买0.2蒸发量的汽水两用锅炉,微压的!

这里说一下,我发现zzz139老是危言耸听.就没有发现他有哪次帮助过人!