【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个建议,希望大家有同感!!!

论坛元老

我到论坛已经几个月了,大家都熟悉尊敬的老师如:黄 毅(福建老菇农).毛玉帮(MYB).曹德宾(老菌人).张小(香菇人).黄若愚(yugongxunjun).李建坡(生态无极).刘现卓(蕈苑).郭建亮(蝈蝈).王 茂等等都已经很熟悉,也向他们学到了很多知识!当然也还有很多老师,天宇,发酵罐,脱毒灵,田鸿,菇民520.....还有很多都是我们新手的良师益友!
   每天都看到有新人加入我们的论坛,队伍在壮大,能人在增多心里当然高兴!但是看到很多人都是用字母注册的,还有论坛里很多老师都也是用字母注册,几个字母还简单明朗,也好记,但多了就感觉很烦琐麻烦,说实话字母多了的我都没什么印象,还是觉得用中文注册好得多,福建老菇农.老菌人.香菇人.生态无极.发酵罐.脱毒灵.....多好看多好记,一下子就在脑海里扎根了,我建议以后都用中文注册,已经注册了的尽量改过来,大家觉得怎么样????

论坛元老

有心人,能记住这麽多网名佩服,建议很好支持.[em17]

论坛元老

这个建议好,非常赞同

论坛元老

呵呵!shengshui版主我都不知道你的名字怎样拼读才是正确的,每个都有四个音调,在我心里我是叫你“生水”,别见怪,哈哈!!今天来了新朋友,叫天字一号,这名字通俗易懂又大气,好呀![em17]

1万

论坛元老

这个建议好,非常赞同

我以前是用zhouwenyi字母注册的,想改成中文,不知道怎么改,后来废弃了,重新注册,以前发的贴没有了。要告诉别人怎么改。

2万

论坛元老

呵呵,顶一下[em23]

5万

易菇网顾问

我十分同意楼主的建议,的确,对于我这老头来说那些“豆芽菜”令我十分头疼,因为在我小学时读的可不是现在的拼音,我现在打字也是瞎猜的,反正有智能ABC,也不需要我全拼,网络便于今后我们之间沟通,如果方便的话,还是起个汉名,好记。

论坛元老

我心里拼的是   圣水,呵呵

2万

论坛元老

现在改不了啦,呵呵,圣水

论坛元老

能得到黄老师的认同,非常高兴!!我说的也是实话,今天上午我截图的10个新朋友只有两个用的中文,刚才我又看了下,天字一号这个朋友后面又来了8个新朋友,全是拼音,看了几遍一个都没记住,名如其人,进这个论坛的目的我想是学到好技术,多交真朋友,跟相亲一样,第一印象第一感觉最重要!!为了得到大家的认同加深记忆,还是希望大家都用汉字注册!!!
    多多支持!!!!