【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]辽宁地区大型食用菌企业招商

新手上路

我公司是辽宁地区大型的食用菌培育、栽培、加工、销售为一体的企业,企业深加工项目投资5755万,在未来三年内建成1800座现代化食用菌种植大棚,主要培育种植双孢菇和球盖菇,本公司的技术员是中科院的迟晓晶教授。现对外诚招合作人,有意向的请致电咨询
15840344605 王先生

注册会员

好大的规模啊,我新手初帖,继续努力

论坛元老

呵呵,俺去做个老总,如何[em07]

论坛元老

我是辽宁黑山的。不知楼主具体是哪的?

1万

论坛元老

一个项目的成败不是靠什么名头或者远景规划,如果仅仅是一个教授来做技术员的话,我对此抱怀疑态度:第一,一个教授做技术员,有点大材小用;其次,就算是充当技术员的角色,但毕竟理论和实践还是有一定距离的,教授的理论基础我不怀疑,但是实际动手能力还是不敢肯定的。

金牌会员

请楼主详细说明一下[em63]

4万

管理员

投资这么大,5000多万——不缺钱!还有中科院的教授——也不缺技术!还需要什么样的合作?

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jack3141在2010-3-25 22:37:13的发言:
我公司是辽宁地区大型的食用菌培育、栽培、加工、销售为一体的企业,企业深加工项目投资5755万,在未来三年内建成1800座现代化食用菌种植大棚,主要培育种植双孢菇和球盖菇,本公司的技术员是中科院的迟晓晶教授。现对外诚招合作人,有意向的请致电咨询
15840344605 王先生

这样的政府项目必败。又一群败家子。

注册会员

不知道具体地址在哪里啊?