【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

全自动螺旋式装袋机研制成功并已投放市场

中级会员

经我司全体设计人员的共同努力,全自动螺旋式装袋机(别名单头出料)已研制成功,并获国家专利.目前已全面推向市场,配用1.5-2.2KW电机,适用于15-18cm宽的菌袋,装袋高度在10-25cm之间,且可任意调节装料的松紧度.该价位普通,设计合理,使用维修方便,每小时可装800-1200包,可单、双人操作,敬请国内外食用菌种植户密切关注我司的新品预告,具体可登陆我司的另一网站www.lhlaili.com中的<在线视频>栏可看其现场操作.联系方式:13906947248.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用longwulau在2010-3-20 23:30:27的发言:

顶多是个半自动的。这个冠名有点斯骗消费者的嫌疑。

何必在乎这些呢,生产厂家的老板也许在家喝杯小酒压惊呢。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用nbzh987在2010-3-20 22:47:18的发言:
发酵罐止涨功能有必要吗,我在做装袋机,按人工装袋来说也没止涨设施,止涨是为了减少扎袋吗,如确有必要我会考虑加上

我还在用简易的,但一直想升级,还犹豫,问别人的答案就是止涨作用主要是装的紧,可以留中孔,可以采用较薄的袋子。

论坛元老

发酵罐止涨功能有必要吗,我在做装袋机,按人工装袋来说也没止涨设施,止涨是为了减少扎袋吗,如确有必要我会考虑加上

金牌会员

顶多是个半自动的。这个冠名有点斯骗消费者的嫌疑。

中级会员

料中间有孔没有啊?

1万

论坛元老

我说我们国内这些造机器的老大们,你们不要动不动就讲什么全自动好不好?

这种机器要人工套袋的,进料,扎口都得人工来完成,说什么全自动,真的是太吹牛了!!

就算你要在名字上吸引广大消费者,也把名字起的实际一点啊,不要忽悠嘛

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmkiller在2010-3-20 17:32:16的发言:
我说我们国内这些造机器的老大们,你们不要动不动就讲什么全自动好不好?

这种机器要人工套袋的,进料,扎口都得人工来完成,说什么全自动,真的是太吹牛了!!

就算你要在名字上吸引广大消费者,也把名字起的实际一点啊,不要忽悠嘛

还是实际说说吧[em230]不要全自动啦,O(∩_∩)O哈哈~

2万

论坛元老

据说单机7000元,实际操作可以节约一个劳力,就是扶袋的那个工序,说起来还是实用,可以考虑,买一台,不知道厂家给我们配多少套口径不一的机筒,

注册会员

什么叫全自动?全自动和半自动如何划分?