【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于帖子中图片的事宜?

高级会员

近来,论坛的朋友越来越多,人气越来越旺,说明论坛的朋友在这能得到受益。
各位专家、坛友都上传了很多让坛友受用的图片,建议网管是不是不必费心把图片给隐身呀,让坛友有需要的可以拿去用。我想这也应该不是来这分享资料的朋友们的初衷,他们一定希望上传的资料大家分享受用,得到学习交流。要不就没有金币事件的发生了。
尽管图片给隐身,但想要的人还是有办法取出来的,只是说给坛友多耗了不少时间而已。
不知道我的建议是否有触犯上传资料的专家、坛友的本意,如果有,请把本贴删了。

9万

论坛元老

图片不能另存为s.是你的电脑系统问题.那有图片隐身的说法.

4万

管理员

为什么要QQ截图呢,直接点开图片,右键另存即可。

高级会员

QUOTE:

以下是引用易菇在2010-3-15 16:37:51的发言:

什么叫图片隐身?不懂你说的。

帖子里所有的图片,都可以鼠标单击,另外弹出窗口显示原始上传的大图,用鼠标右键,即可保存在本地电脑,操作不熟练吧!

请教下,我的机子怎么不行这样操作呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

中级会员

图片给隐身了?我说怎么我图片另存为不行

4万

管理员

什么叫图片隐身?不懂你说的。

帖子里所有的图片,都可以鼠标单击,另外弹出窗口显示原始上传的大图,用鼠标右键,即可保存在本地电脑,操作不熟练吧!

高级会员

不是这样的。我QQ截图呢,是为了告诉你,我直接点开图片,右键点“图片另存为”就是我截图的样子,说是找不到指定文件。是这个意思。

高级会员

请教各位大虾,我该怎么才能存到本地电脑呢?在这谢谢先。

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用xiefq660在2010-3-16 16:22:39的发言:

不是这样的。我QQ截图呢,是为了告诉你,我直接点开图片,右键点“图片另存为”就是我截图的样子,说是找不到指定文件。是这个意思。

是你电脑系统问题.右健点击.可用迅雷下载.不明白的亊以后不要乱说了.

高级会员

【蕈园】:食用菌从业者的感情、生活和工作,进来随便聊聊。
【易菇论坛】:全体管理人员欢迎您的到来,如有任何疑问请及时联系系统管理员。

回复香菇人张专家:问题已出来,我不能聊聊?有问题不问问?
    电脑系统问题说得很是笼统,没有说出具体哪个部位有问题,这样的回答跟没有回答一样。论坛就是用来交换问题与答复交流的。也许用“图片隐身”的说法欠妥,但是下载出来的文件名showing.asp,小弟确认为图片是隐身处理了。现在虽然是点击右键另存为还是显示系统找不到指定的文件,但还是可以通过右击图片选择属性,在地址后面找图片格式的地址,把他复制下来再到网页临时文件夹中搜索,改变来转变为jpg文件。
    解决了,图片是通过asp调用的,你另存为的时候,系统找不到图片文件,就提示了。
    谢谢您香菇人专家花时间看贴并给予回复。