【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新模式出平菇

3万

论坛元老

前几天碰见河南一菇友,他的种植方法很新特觉得不错,用床架出菇2朝菇非常好而且产量还很不错周期短很好的有效的菇房的利用率,用的方法是古田银耳的方式出平菇,用25*60的袋子,接种3个孔,发菌后熟几天在接种孔出菇一个菌棒一次出3朵产量很好,2朝的总产量在90%以上做而且打孔接种很快方便长的也快,大家没事的时候都研究些好的方法,

3万

论坛元老

我一直都很喜欢打孔接种,能利用上机械化,而且接种特快,菌棒长满的也快。现在就在研究咋样用机型的机械化打孔接种,

论坛元老

能看到照片就好了!!!!!!!!!1

3万

论坛元老

郑州的

图片现在没有啊
等我做实验后把

中级会员

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-3-13 10:07:45的发言:

前几天碰见河南一菇友,他的种植方法很新特觉得不错,用床架出菇2朝菇非常好而且产量还很不错周期短很好的有效的菇房的利用率,用的方法是古田银耳的方式出平菇,用25*60的袋子,接种3个孔,发菌后熟几天在接种孔出菇一个菌棒一次出3朵产量很好,2朝的总产量在90%以上做而且打孔接种很快方便长的也快,大家没事的时候都研究些好的方法,

河南那里的?可以去参观下,有没有联系方式。短信我

1万

论坛元老

有出菇图片吗/?