【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问广州的食用菌批发市场在哪里啊?

中级会员

请问广州的食用菌批发市场在哪里啊?

谢谢指点.

6万

管理员

广州的食用菌批发市场有几个,最大的是广州江南农产品批发市场和广州冬菇批发市场。

位于广州市增槎路926号的广州江南农产品批发市场在广州市广清公路增槎路旁,于该市场相邻的有广州越秀农产品及水产品市场,规模宏大。市场每天的交易时间集中在下午的4点以后,每天下午3点左右全国各地的农产品便通过汽车、飞机等交通根据运往市场,满车的农产品还有空运来的食用菌产品直接进入到各经营户的冷库,随后广州各菜市场的流通户便进入市场批发。食用菌产品目前的包装均为白色泡泡沫箱,里面的产品分级严格,保湿措施较好,市场售价相应较高。因从事批发的客户都较为熟悉,交易手续快捷简便,交易便迅速,每到这时,市场内车水马龙,人群拥挤,一派繁忙景象。

位于海珠南路的广州冬菇批发市场是在其他干品蔬菜市场的基础上形成的,据统计目前有30多家门面和摊点在从事以香菇为主的干品食用菌批发,其货源多来自福建、浙江一带,干品香菇目前有所下降,干品猴头菇、鸡腿菇没公斤平均下降3——5元,但每天的走货量还比较稳定。质量较好的产品相应好销。

中级会员

我在黄埔附近郊区卖食用菌的,不知在哪拿货更近一些呢?恳请指点.谢谢.

金牌会员

希望大家有个好的事业.

中级会员

哪位老大能告诉我呢?

我在黄埔附近郊区卖食用菌的,不知在哪拿货更近一些呢?恳请指点.谢谢.

中级会员

有没有北方的蘑菇市场啊

新手上路

本人也有大量的雞腿菇出售。

新手上路

[em01][em07]

中级会员

福建食用菌之乡--新桥 有大规模食用菌基地,每年毛木耳种植达9000万棒,年供应量在30万吨。质优价廉 欢迎客商前来洽谈!
供应 批发 代收 白背毛木耳 欢迎各位客商前来洽谈!
联系人:卢庆炎
地址:福建省漳平市新桥镇西埔村293号
电话:0597-7667332
手机:13559976436
  QQ:459458797  
贸易通:dk831125
E-mail:lqy_831125@hotmail.com
网址: http://luqy007.foodqs.com

新手上路

请问haohao,你主要销什么菇?如果是冬菇干货的话,我可以供货.13925146918,广州天河