【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]春节后棉子壳的价格还能再上涨吗?

论坛元老

春节后棉子壳的价格还能再上涨吗?请有见识的人分析。

1万

论坛元老

估计春节后棉籽壳价格要跌!

中级会员

需求量大了,跌不 了,你 不 赚钱,种高档菇的 还能赚。

2万

论坛元老

大家不用的话价格就下来了.

高级会员

徐州我们这里去年   棉籽壳是0.35元每斤   棉籽0.75元每斤    现在棉籽壳0.75元每斤   棉籽1.5元每斤  今年全年金针菇价格平均在1.6元,算下来每袋也只是赚一元钱那样,如果来年价格还是那样,就等于不赚钱,还要辛苦自己一年。反正价格已经这样了,随他去,棉籽壳高于0.6元不种,棉籽高于1.35元不种,是我10年的思路,大家想xiang 事物都有发展规律,为什么棉籽棉籽壳的价格就像房子涨的那么快呢?1,相对而言需求棉籽的人多了,2  有人在炒作 
不论是那一种情况。大家想在这样的情况下,我们接着种植的话,我们将冒多大的风险啊 这种风险和我们的收益又成正比吗?

金牌会员

估计春节后棉籽壳价格要跌!

论坛元老

市场的问题谁能说得清  恐怕没有人敢说

论坛元老

年前年后价格将持续平稳一段时间,起浮不会很大,但过一段时间后,价格会上涨,必竟棉花种植面积、产量比往年下降了很多

论坛元老

棉籽壳不会降。今年棉花种植面积大减,食用菌生产发展很快,需求量大增,如果我门不用其它原料代替,食用菌生产将受到很大现制,只有开发新的原料,我门才可能赚钱。

中级会员

很奇怪的现象,棉籽壳卖到麦麸的价格怎么做。应该到了我们反思食用菌行业该怎样发展了。
所有菇农如果仍然不联合起来,以小打小闹常规栽培拼市场那么就无法保证种植利益了。