请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

工厂化日产一吨金针菇要多少启动资金?

中级会员

我准备在深圳投资瓶栽种植,日产一吨金针菇规模,我想问一下像这种工厂化日产一吨金针菇要多少启动资金?
现在瓶栽种植的金针菇一斤的大概利润是多少?
各位前辈拉一下我这个后辈吧。。。谢谢。。。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yjscdn在2010-1-26 22:57:55的发言:
我准备在深圳投资瓶栽种植,日产一吨金针菇规模,我想问一下像这种工厂化日产一吨金针菇要多少启动资金?
现在瓶栽种植的金针菇一斤的大概利润是多少?
各位前辈拉一下我这个后辈吧。。。谢谢。。。

这个问题不好回答,首先厂房,你是租还自己盖,然后内部装修。。。。。在深圳,这个投资没有深浅,300到5百万都有可能要花到,这种投资几乎是一部到位,没有什么启动不启动。利润看你请到什么技术人员,敢给你做什么保证,单斤成本估计3到4块,你这个后辈是财主啊。最好和深圳农业局菜篮子工程挂钩,亏了有补贴,前几年我那个金针菇厂倒闭,设备是当废铁卖。

中级会员

QUOTE:
以下是引用zzz139在2010-1-26 23:21:17的发言:

这个问题不好回答,首先厂房,你是租还自己盖,然后内部装修。。。。。在深圳,这个投资没有深浅,300到5百万都有可能要花到,这种投资几乎是一部到位,没有什么启动不启动。利润看你请到什么技术人员,敢给你做什么保证,单斤成本估计3到4块,你这个后辈是财主啊。最好和深圳农业局菜篮子工程挂钩,亏了有补贴,前几年我那个金针菇厂倒闭,设备是当卖。

我的厂房是租的,水电设备都差不装好了。现在厂房租金大概是一平方5元,我打算租1000平方到2000平方。这样日产1T要多少钱?你以前金针菇厂是在那里的?你投资了多少钱?设备怎么当废铁卖了。。。。好浪费啊。。。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yjscdn在2010-1-26 23:30:48的发言:

我的厂房是租的,水电设备都差不装好了。现在厂房租金大概是一平方5元,我打算租1000平方到2000平方。这样日产1T要多少钱?你以前金针菇厂是在那里的?你投资了多少钱?设备怎么当废铁卖了。。。。好浪费啊。。。

在龙岗坑梓镇金沙村,是深圳锦钜消防工程公司下属企业,我做门卫,也是租的,转手的200万,表面是亏得,实际是赚的。

金牌会员

你好,我是学食用菌栽培的,你们公司还招聘技术人员吗,我的QQ:155116081[em07]

金牌会员

你准备瓶栽,还是袋栽。瓶1100cc大约出340克(带培养基采栽的),配套大约700元平方米。

高级会员

投资工厂化生产金针菇要谨慎哦,我种菇多年,现在广州销售食用菌的,对行情比较了解,我觉得现在投金针菇很难做了,其实有几个其他品种如能投入冷房常年生产应该很不错的。如愿交流加我Q:809126273