请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请问深圳市东莞市有几间生产食用菌的厂或公司?

中级会员

请问深圳市和东莞市有哪几间生产食用菌的厂或公司,分别叫什么名字?
我想在深圳这边投资工厂化生产白色金针菇,但不知深圳市和东莞市这边的市场竞争怎么样?
希望你们帮一下我。。。。。。谢谢你们。。。

金牌会员

你好,我是学食用菌栽培的,你现在还招聘技术人员吗,这是我的QQ:15829533945 [em07]

中级会员

QUOTE:
以下是引用zzz139在2010-1-26 22:57:51的发言:

老弟啊,人是活的,早去肯定好,晚去都是二道贩子了,你多去几个晚上看的比较实在,只要质量,价钱合适,多少都能卖,去香港的也多。你看菇的品质和外包装,本地产的都较外地贵,本地好像没有几家了,外地货多,主要是栽培成本高。你装作是买菇的,什么话都可以套出来。

哈哈。。。。。。你太历害了。。嗯 。到时我过去看看。。。谢谢你哦。,

中级会员

我也想在东莞做。。。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yjscdn在2010-1-26 22:23:17的发言:
请问深圳市和东莞市有哪几间生产食用菌的厂或公司,分别叫什么名字?
我想在深圳这边投资工厂化生产白色金针菇,但不知深圳市和东莞市这边的市场竞争怎么样?
希望你们帮一下我。。。。。。谢谢你们。。。

我离开那里很多年,大概还知道一点,如果你要确切数据,晚上到布吉市场或者到东莞篁村附近那个市场看看就清楚,如果需要地皮盖厂房,给你介绍惠东一个几百亩果园做生产基地,木屑较多。

中级会员

QUOTE:
以下是引用zzz139在2010-1-26 22:36:16的发言:

我离开那里很多年,大概还知道一点,如果你要确切数据,晚上到布吉市场或者到东莞篁村附近那个市场看看就清楚,如果需要地皮盖厂房,给你介绍惠东一个几百亩果园做生产基地,木屑较多。

晚上到布吉市场或者到东莞篁村附近那个市场?是农批市场吗?晚上几点钟去?

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yjscdn在2010-1-26 22:43:08的发言:

晚上到布吉市场或者到东莞篁村附近那个市场?是农批市场吗?晚上几点钟去?

老弟啊,人是活的,早去肯定好,晚去都是二道贩子了,你多去几个晚上看的比较实在,只要质量,价钱合适,多少都能卖,去香港的也多。你看菇的品质和外包装,本地产的都较外地贵,本地好像没有几家了,外地货多,主要是栽培成本高。你装作是买菇的,什么话都可以套出来。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zzz139在2010-1-26 22:57:51的发言:

呵呵,这招好用。。