请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的蒸锅在吊装

1万

论坛元老

不知道上传了没有啊,以前有朋友想看我的蒸锅,总是传不上来,
这个锅非常的省煤,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

5万

易菇网顾问

搂主,这锅就是我在看图说话(五)中所说的抽真空常压灭菌锅,我想今后会大显身手的,注意到了没有,这几天国际气候会议吵得不可开交,国家今后一定会在二氧化碳减排上必然下达力气整煤锅炉. 将会影响到食用菌行业的发展.也许我是杞人忧天,多余.

5万

易菇网顾问

这锅就是我在看图说话(五)中所说的抽真空常压灭菌锅,我想今后会大显身手的,注意到了没有,国家今后在减排上必然下达力气整煤锅炉.

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用安徽和县人在2009-12-19 14:17:59的发言:
我自己用钢板焊过类似的锅,钢板经过高温后,那锈是一层层的掉,快的很哪,而且袋子会粘上锈,很脏,我的锅没你的大,期待你说说你用的怎么样。

那是不锈钢的、成本上不可比。

1万

论坛元老

黄老师,您看见的时候还没有完工,现在全部完工了,以使用月余,效果非常的好,真诚希望您老在闲暇时来我们北方看雪,我们几个朋友非常欢迎您的到来.
刚进屋,我的地源热泵用的渗水井出了毛病,才修完,
 ( 看样子挺重的啊 )吊车内的电子称数是7.4吨
用多厚的钢板,门的密封怎么用的,造价多少.
厚是8毫米的不锈钢板,门的密封是胶条,造价近20万吧.
是方形的,这样是不是不受压不好吧.以前用过吗,
是方型的,只要金属结构合理的话,承受一点压力没有问题的,4年前我做 了一台,非常的好用,只是铁的不是耐腐而已.
成本不低吧,能把构造说的详细点吗?
成本说了,结果比较复杂,不是一句话能说清楚的,愿意的话与我联系。

1万

论坛元老

还没有完,怎么搞的,就发了.
0.5方型压力锅此锅钢板厚度不少于5毫米.看来还有石棉式玻璃纤维做保温层. 造价约3-4万元.
香菇人很内行,钢板厚度是8毫米,是石棉做的保温,造价是高了点,
不知你的门是否可靠。
经过计算,可以的,实验是1.3公斤每平方厘米,
我自己用钢板焊过类似的锅,钢板经过高温后,那锈是一层层的掉,快的很哪,而且袋子会粘上锈,很脏,我的锅没你的大,期待你说说你用的怎么样。
我们一样的,我以前就是用铁的,约4年就绣个不成样子,所以现在用不锈钢的,用了月余非常满意.
  那是不锈钢的、成本上不可比。
是的,一次投资大,但是永久受益吗.

1万

论坛元老

继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

5万

论坛元老

看样子挺重的啊

1万

论坛元老

今天,怎么搞的,上传了,我非常的高兴,有机会与大家分享,
此蒸锅长5000*宽2000*高2100毫米.可以装金针菇袋4700袋,使用压力为0.5公斤每平方厘米,采用真空抽出锅内空气,保证温度达到110度,下午烧火第二天上午出锅,(每天上午装袋,出锅,装锅,)平均每袋灭菌成本不到3分钱,每袋7-8两的干料.灭菌效果非常的理想,
我自己设计和焊接的,实验压力在1.2公斤每平方厘米.是吊装上开门的,蒸锅底边烧火,不需要另设蒸汽锅炉.使用非常方便,当然我是在这里说点大话,有不同见解的聊一聊,