请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮我起个场名

论坛元老

请大家帮我起个场名
  要重装上马种植食用菌,规范生产。在印刷袋子和注册商标需要起个场名,特请朋友们帮我想想起什么名好,要平凡,普通,易懂,响亮的名字。
    提示;主要是以鲜销平菇和盆景食用菌为主。
    我大概拟有;    1  都安{        }食用菌种植场
                         2    都安{         }菇业
    大家帮我想想哦。主要想出括号里的就行了。

高级会员

都安富农菇业    都安为民菇业   都安菌蕈园艺(针对盆景) 

4万

管理员

1  都安神田食用菌种植场
 2  都安神田菇业

1  都安天森食用菌种植场
 2  都安天森菇业

1  都安都好食用菌种植场
 2  都安都好菇业

3万

论坛元老

我把我的场名给你吧,现在虽然没有场,但场名早已起好了.

都安天赐味食用菌种植场
             都安天赐味菇业

寓意;  上天赐予的美味.  吉祥,明了,易记,上口, 如果采用,请回帖说一声.

论坛元老

1  都安{中华人民共和国}食用菌种植场--------实用军
  2 都安{纯自然村}菇业   --------------  纯自然村菇

金牌会员

都安安都菇业,怎么样?

1万

论坛元老

百丰...........................

4万

管理员

都安安都菇业,这个安都是无法注册商标的,因为有地名都安了,商标注册从左至右的文字和从右至左的文字组合是视同一样的,由于地名都安不能进行商标注册,也意味安都无法注册。