请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想购买两台冲压式装袋机

金牌会员

请问下黄老师,我想购买两台冲压式装袋机,这次漳州会议没有参加,也不知道哪家好,您能不能帮我推荐一家厂家,谢谢

5万

易菇网顾问

漳州黑宝和宝兴两家是兄弟,都是我二十年老朋友,产品各有千秋,不知道你生产规模有多大?最近他们准备开发单人操作机子。

论坛元老

黑宝和宝兴的机器我是见过的,你给他们打个电话就可得到相关资料,光盘。那个冲压机好象是要380v电压,而且价格上万元。期待他们的单人冲压机面市

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2009-12-15 11:45:10的发言:

漳州黑宝和宝兴两家是兄弟,都是我二十年老朋友,产品各有千秋,不知道你生产规模有多大?最近他们准备开发单人操作机子。

更正下黄老师的,我们是兴宝,不是宝兴的哦[em01],需要画册和光盘的朋友可以留下具体收件地址、姓名、电话,我们可以寄送(如要防备不速之客骚扰,详细信息建议站内短信PM),我们网站www.zzxbjx.com里面也都一样的。

友情提示:今年2010的本公司(漳州市兴宝机械有限公司)农机补贴机具结果在元月下旬就会出来,本公司今年参加选型的有1.2立方搅拌机,2.0立方搅拌机,4.0立方搅拌机,冲压装袋机,小型自走式颗粒料翻堆机  五种产品,月底选型没问题的话,都会列入补贴目录。请大家关注。。。。

注册会员

我有一台九成新的机 你要不 价格便宜点 我几乎每用过

注册会员

我有一台想要出售 九成新 几乎没有用过 价格便宜点 如有意的话来电话13961706343 或qq619314336

中级会员

全禾的也不错,我们这的都用他们的设备。你可以看看他们的网址:http://www.qhjy.com.cn/   或者中国食用菌设备网http://www.mushroomsmachinery.com里面都挺全的。

高级会员

兰考华蕈食用菌设备有限公司 您可以先登陆一下我的网站,看看我们的产品如何  www.hxshb.com
我的电话是 0378-6962626 qq:969477764

注册会员

等我买的时候找找你们。