【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]捆绑=完美整合`````投资人的警醒

高级会员

如何确保投资人利润最大化,与如何规避投资人的风险最小化是非常值得探讨的大问题。综观本行业技术方对投资人的服务大多是技术服务,技术人的经营好坏直接影响投资效果。很多投资人悲惨的经历不赘述了,大家也都很清楚。本人有个提议,希望大家探讨:技术方投入总投资的10%,利润是各50%。我感觉这样的合作方式是投资人与技术的很好整合,是投资与技术的捆绑,风险共担,利益共享。。。。期盼大家的回复

9万

论坛元老

技术无价.就按楼主的想象.技术员的等级应迏到什么水平? 份內亊情要做些什么? 欢迎用平和心态讨论.我也算是技术员吧.请教了.

中级会员

换位思考一下,你会做吗?即使是真正的技术员,也不见得能做管理啊!即使你既懂技术也懂管理,你能保证3年收回投资吗?如果可以,有人有闲钱可能有人做。

4万

论坛元老

可以,待遇不错呀          

中级会员

10%的占股拿50%的利  真NX   ORZ!!!! 

中级会员

补一下  干脆你老人家10%的股份  拿99%的利就好了  1%就当你老人家施舍了  奉献爱心了

论坛元老

主意不错  但是要根据产质量来定如何分红  你投10%  种的差 你就拿10% 的红   种的好就50% 

高级会员

实话实说,很多的投资人真是陪的血本无归。如果在赚钱的情况下,只是赚多赚少,给你多大的股份是问题吗?好在大家都有钱赚。

金牌会员

叫谁会着样做呀如果产量低呢

2万

论坛元老

想法不错哦。实际没有办法操作。你是站在投资人的角度思考的吧。凡是合资入股做事,牵扯方方面面利益太多......市场因素、广义的环境因素(包括地方关系)......太多直接影响经济效益,都有可能产生纠纷......