【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

探讨新产品

高级会员

我虽然不会用绚丽的文字来描述我的观点!但是我会用最朴实和实用的文字来表达我的观点以及看法欢迎大家来一探讨!只有探讨才会让技术更上一层楼。我最近在网上看见了一种坑增剂具体效果  《 速效灭菌工艺,让食用菌生产更快捷强效抗霉机理,让菌袋的成品率更高90℃灭菌3小时,杀菌率100%不必担心高温高湿季节制袋成品率低;  不必担心拌好的料堆发热、发酸、发臭;  不必担心菌袋出现微孔就会被杂菌感染。》◇不知道是真是假,有用过的可以跟我说下。反正以前用的那些什么催菇剂都没效果!所以请大家来说下这东西到底怎么样,好就用不好呢我们大家互相排除它。只要有利于我们的我们大家一起讲出来这样我们才可以少被黑心的厂家夸大其词所骗。。

32万

论坛元老

有点小菜啊

32万

论坛元老

有点意思…

中级会员

《 速效灭菌工艺,让食用菌生产更快捷强效抗霉机理,让菌袋的成品率更高90℃灭菌3小时,杀菌率100%不必担心高温高湿季节制袋成品率低;  不必担心拌好的料堆发热、发酸、发臭;  不必担心菌袋出现微孔就会被杂菌感染。》

这种方法从来未听说过,有点悬。真有这么神效,将省事多了?......还是慎用的好

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用王茂在2009-11-23 12:07:24的发言:
听起来太神奇了。要是真的达到这种效果,就该给他颁发一个能源节约奖章。慎重

王老师、大千世界无奇不有、网上真有此物,我也搞不懂机理。我发到你信箱里去,你分析分析。

4万

论坛元老

听起来太神奇了。要是真的达到这种效果,就该给他颁发一个能源节约奖章。慎重

高级会员

QUOTE:
以下是引用w308168702在2009-11-21 9:50:56的发言:

我虽然不会用绚丽的文字来描述我的观点!但是我会用最朴实和实用的文字来表达我的观点以及看法欢迎大家来一探讨!只有探讨才会让技术更上一层楼。我最近在网上看见了一种坑增剂具体效果  《 速效灭菌工艺,让食用菌生产更快捷强效抗霉机理,让菌袋的成品率更高90℃灭菌3小时,杀菌率100%不必担心高温高湿季节制袋成品率低;  不必担心拌好的料堆发热、发酸、发臭;  不必担心菌袋出现微孔就会被杂菌感染。》◇不知道是真是假,有用过的可以跟我说下。反正以前用的那些什么催菇剂都没效果!所以请大家来说下这东西到底怎么样,好就用不好呢我们大家互相排除它。只要有利于我们的我们大家一起讲出来这样我们才可以少被黑心的厂家夸大其词所骗。。

我也看到过,好象是今年9月份的《食用菌》杂志里广告,大家说一下有什么看法

5万

论坛元老

这是河北遵化亿昌菌业生产的产品,有坛友用过效果还可以。

2万

论坛元老

我认为楼主说的是杭州的促酵剂或者是庆元的克霉王之类,有用过的请来说说效果。

注册会员