【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有感论坛“福建老菇农”和“老菌人”

新手上路

留意论坛很一段时间了,发现自从易菇论坛顾问“福建老菇农”及“MYB”个人专栏开通,“福建老菇农”、“MYB”等开始活跃后,原论坛的“老菌人”专栏版主“老菌人”就不怎么活跃了,经常在线却不发信息,这是怎么回事情呢?

难道“福建老菇农”和“MYB”的声望把“老菌人”压下去了,这圈子比较微妙。

1万

论坛元老

看过老菌人的书,感觉他是一个很实在也很有水平的人,可能现在心情有点受伤,希望能早点回到论坛来.

19万

论坛元老

赞赏黄老师的看法。上论坛不是比赛,不存在谁把谁压下去。我现在不在长春,到外市的一个企业指导几天,只有晚上有时间才能上网。

6万

管理员

大家都各有各的事情,网络也只是工作和生活的一部分,阶段性的变化不足为奇。

5万

易菇网顾问

楼主这样说不太好,我在此仅仅是玩而已,仅仅是做为一位老人将自己的经验,想法和后来人聊聊而已,只是在这行里已经数十年了,离不开这行,所以在这里啰啰嗦嗦,也是一种精神寄托的方法。
     论坛是大家的。我更希望喜欢食用菌所有的人,不分老幼,来到论坛,都是朋友。

明天到武夷山开会去,会后还要到浙江,上海等地拜会老朋友和到几个大厂看看,电脑会随身带着,只不过上网时间少点。