【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]建议蘑菇人

5万

论坛元老

俗话说,上梁不正下梁歪,不管什么原因,坛友说脏话,骂人的帖子一定要删除,但身为版主带头说脏话,骂人的一定要取消其版主资格,不知蘑菇人和众网友是否同意。

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tianyu在2009-10-15 15:28:55的发言:

香菇人老师有如此心胸,晚辈心里特别高兴,当然其中也有我的责任,不能全是你的错,在此诚心为我所做的一切向前辈道歉。其实从我内心里还是很敬佩你的,既然事情已经过去,大家还是好朋友,你依然是我尊敬的香菇人老师,只要你不嫌弃晚辈,我愿与前辈一起维护论坛的安定与团结,为大家创造一个和谐,圆融的交流平台。

谢谢你的谅解.同时也感谢所有支持论坛正义的朋友的谅解和支持.为了建没一个整洁的论坛.让我们团结一起.向一切邪恶势力.网络骗子作斗争.斑竹是店小二.是清洁工.是服务员.......香菇人谢谢所有正义之士.

19万

论坛元老

帅哥,在线噢!
tianyu与香菇人相逢一笑泯恩仇,给我们做了表率,值得庆贺。看了天宇的相片觉得天宇确实是个忠厚善良的人,大千世界,中国有13亿人口,能在论坛相识本就是缘分,即使彼此发生点不愉快,也很正常,王安石与司马光在政见上是死敌,但私下又是极好的朋友,我跟同事在工作上吵的脸红脖子粗,但晚上又能畅快的在一起喝酒。说不定大家能在现实生活中相逢,能不是好朋友吗!

2万

论坛元老

握手——万岁呵呵呵.....

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tianyu在2009-10-14 12:17:05的发言:

一直很佩服先生的才华和胆识,虽然未曾谋面,但我相信你的正直,无私。有些事情难以辨别真伪造成误会,情有可原。不管怎样,我认为你是可以信赖的人,所以有些话我想还是向你说清的好。我从去年入坛以来不过一年多的时间,在有些前辈面前,我也是一个新人,承蒙坛主厚爱,担任分坛主一职,我认为做为版主最重要的就是奉献精神。所以我就在力所能及的情况下多做试验,希望我的经验和教训能给新手一点启发,尽量少受损失。前几天,我将杂菌清试验结果公开,由于时间仓促,未能及时补充说明,致使一些人误会,在此深表歉意。为了不致加深误会,我把试验结果说明一下,我所做的试验只有区区两吨料,不能说明什么问题,更不是什么证据。由于条件简陋没有什么具体试验数据,只是从感官上看比对照抗虫,抗高温,在防治杂菌方面没有什么优势,我大面积栽培也没有用杂菌清,我认为它的优势在于高温制种期,大面积栽培和正常季节没有必要使用。此次试验杂菌清由叶老师提供,其他都是我个人自费,以上所言均发自肺腑,天地可鉴,苍天作证。

我相信 tianyu的话肯定都是发自内心的,我虽然上次拜访大哥的时候由于其他的原因只是停留几个小时,但是我感觉大哥的为人肯定是象他说的那样,一切是为了我们这些新手着想

5万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-10-14 21:28:47的发言:

你发在脱栏的图片如果有这条说明.我绝不会骂你.在此我可以向你道歉.並请原谅.旦是你被骂也有一半的责任.不能全怪我发火.我的观点很眀确的.一是老脱否认常规灭菌论.二.是杂菌清的抗细菌有效证据.我向你道歉並不代表今后我不再骂人.碰上邪门歪理.网络骗子.我还是要骂.这个论坛有今天.靠的就是一股与众不同的正气.请问蘑菇人.我是否说错?

香菇人老师有如此心胸,晚辈心里特别高兴,当然其中也有我的责任,不能全是你的错,在此诚心为我所做的一切向前辈道歉。其实从我内心里还是很敬佩你的,既然事情已经过去,大家还是好朋友,你依然是我尊敬的香菇人老师,只要你不嫌弃晚辈,我愿与前辈一起维护论坛的安定与团结,为大家创造一个和谐,圆融的交流平台。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-10-14 21:28:47的发言:

你发在脱栏的图片如果有这条说明.我绝不会骂你.在此我可以向你道歉.並请原谅.旦是你被骂也有一半的责任.不能全怪我发火.我的观点很眀确的.一是老脱否认常规灭菌论.二.是杂菌清的抗细菌有效证据.我向你道歉並不代表今后我不再骂人.碰上邪门歪理.网络骗子.我还是要骂.这个论坛有今天.靠的就是一股与众不同的正气.请问蘑菇人.我是否说错?

"我向你道歉並不代表今后我不再骂人"狗走千里吃屎,狼奔万里吃人,真是江山易改,本性难移。有本事回家骂去,论坛不是XX人撒野的地方,是大家学习和交流的平台。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2009-10-14 12:12:04的发言:

要看到底是什么原因骂人,是谁先挑起。如果骂人全部封杀,那三年前发歪贴挑起事端的人早就该清出论坛。是非面前,一时之激愤,骂一骂在论坛上忽悠之人,有何过错?毛主席当初不是把那些卖国求荣,国家民族危难之际苟且偷生之汉奸,卖国贼,那些欺压百姓的贪腐官员骂得狗血喷头,难道毛主席他老人家骂人骂错了?

田兄可否确认你所骂之人应划分到哪一类。1卖国求荣,2苟且偷生之汉奸,卖国贼,3欺压百姓的贪腐官员。请列出明细清单,置疑在论坛上忽悠之人,要有充分的证据,且要有合法的身份,不然不能服已,焉能服人。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2009-10-15 21:21:41的发言:

田兄可否确认你所骂之人应划分到哪一类。1卖国求荣,2苟且偷生之汉奸,卖国贼,3欺压百姓的贪腐官员。请列出明细清单,置疑在论坛上忽悠之人,要有充分的证据,且要有合法的身份,不然不能服已,焉能服人。

刀郎先生,那是毛主席骂的,还是去问他老人家吧,《毛泽东选集》一到四卷就有。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2009-10-15 16:59:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
tianyu与香菇人相逢一笑泯恩仇,给我们做了表率,值得庆贺。看了天宇的相片觉得天宇确实是个忠厚善良的人,大千世界,中国有13亿人口,能在论坛相识本就是缘分,即使彼此发生点不愉快,也很正常,王安石与司马光在政见上是死敌,但私下又是极好的朋友,我跟同事在工作上吵的脸红脖子粗,但晚上又能畅快的在一起喝酒。说不定大家能在现实生活中相逢,能不是好朋友吗!

[em17]