【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:菇民520(反季节金针菇销路问题)!

高级会员

如果做反季节金针菇,向你说的在高海拔地区生产,运到北京新发地市场.

那我想问:销量如何?用什么方式销呢?多少吨能使市场饱和呢?

3万

论坛元老

在一线城市竞争,价格是一方面,质量更是重要,不像小县城只要价格便宜就好。

1万

论坛元老

反季节、这是关键。春冬季、随着散户金针菇大量上市,价格竞争激烈、5——9月冷房式金针菇,生产量大,擦边球、两着之间的空隙价格好,有一段短时间时间利润暴利。东北(黑龙江)气温低的地方、高海拔(大城市周围)地区,聚居着不少散户。白灵菇也是利用这样的优势、从天山脚下投奔到天子(北京周边)脚下。

高级会员

谢谢高手的回复!

高级会员

哈哈,我是一个还没有入行的新手,别见笑!

看来也就是拼价格啦,当然谁的成本低谁就有优势!

2万

论坛元老

浙江江山数千万袋高山早白金针菇都没见市场饱和,何况北京?只是现在冷房金针菇多了要跟它争市场。

新手上路

本人是做食用菌包装机的,我个人认为,现在的散户太多了,菇也出来了,价格难免会下降,现在正好有个机会,做精品包装可以把价格优化一下。我公司主要做金针切、海鲜菇、蟹味菇、白玉菇、茶树菇等食用菌的小包装。市场上150g\200g的小包装。有兴趣的请与我联系:上海元派包装 王晓赞 18913120478 QQ:852060735  网站:www.yuanpaipack.com 

论坛元老

问题提的太大,市场价格受多方面影响