【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新型液体菌种培养器

高级会员

★设备的主要特点:

一体化设计,安装只需平地上简单放置,用户不必安装其它设施,接上电源即可生产。
全自动电脑程序模糊控制,脉冲加热,控制精度更高,误差小于±0.1℃,更稳定;无触点开关,工作无噪音。
采用不锈钢制造和先进抛光处理,内外光滑如镜,消毒、灭菌无死角。
采用了活动铰结连接,清洗、安装、拆卸、维护方便。
具有停电报警和气压维持功能,安全性能好,减轻了人员监控和值班劳动强度。
设有连接口,使机器能连接配套设施。
接种过程不会发生菌液、菌球分离现象,从始至终菌球密度均匀一致,确保生产如数完成。
充分利用设备的结构特点,解决了液体菌种生产过程中的“营养”和“溶氧”两大难题,成功率达99%。
双套独立控制系统,确保培养万无一失。
独特设计,10多项根本性技术创新,全自动接种平台与之配套,使液体菌种生产更加成熟、可靠。
多级膜过滤,培养过程中过滤器无须专门灭菌。
可用电加热,也可用蒸气加热。
综合了深层发酵设备的全部功能,采用了内置式的加热、过滤、灭菌结构,结构简单、操作方便,          减少了污染环节。
可根据用户要求,生产各种规格、型号产品,并承揽基他型号培养器的改造。
公司提供全套技术资料和生产工艺,免费进行技术人员培训,对设备实行“三包”,优惠提供零配件。

gereen168@hotmail.com莘县格润菌业有限责任公司

QQ:191613198    63095919   在线答疑

2万

论坛元老

价格低些,是有市场的,我建议50L的售价在一万以下才行。

高级会员

我们会根据市场行情适时调整价格的。。。
欢迎您的加盟~!
QQ:191613198   63095919

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12]

新手上路

我今年第一次试栽平菇,11月15日入棚,到今天已经50多天了,有些菌丝长的还可以但是还没长菇,有些发菌还不到数。我本想能够在食用菌方面发展,有谁能帮助我?还有关于液体菌种的事情,能与我合作的最好。

金牌会员

[转帖]

你好啊,我是小斌哥,。QQ63846739。我有 意思购买你的机器,马上和我联系啊

金牌会员

电话

你好,我是云南的小斌,还认识我吧,我的QQ63846739。我现在准备买机器,。如果你在的话给我电话,0876-7123030/。我就来上网找你,OK,

金牌会员

我现在准备办一个食用菌种厂,需技术人员,有意思。请和我联系

6万

管理员

以下是引用sos54601在2004-2-6 10:16:58的发言:
我现在准备办一个食用菌种厂,需技术人员,有意思。请和我联系

在那里,待遇怎么样?

高级会员

以下是引用huijun在2004-1-9 15:36:50的发言:
我今年第一次试栽平菇,11月15日入棚,到今天已经50多天了,有些菌丝长的还可以但是还没长菇,有些发菌还不到数。我本想能够在食用菌方面发展,有谁能帮助我?还有关于液体菌种的事情,能与我合作的最好。

好啊,,不过我想知道你需要哪个合作模式`!

高级会员

我想办一个液体菌种厂来大量栽培木耳,我这有资源,市场.不知你有没有兴趣合作